李冰冰美男子造型客串“逍遙生” (附圖輯)

近日,李冰冰最新代言網游宣傳照曝光,一身白衣瀟灑似貴公子,霸氣亮劍,讓眾多網迷直呼“光芒萬丈”,與時下眾多代言網游的女星打扮得花枝招展的扮相相比,冰女神一出馬果然就霸氣側漏!

據了解,李冰冰反串的游戲主角“逍遙生”冷酷霸氣、瀟灑飄逸,具有別樣美感。該角色為李冰冰“欽點”,顯示出其對該角色的偏愛。
李冰冰此次在《新大話西游2》中不僅挑戰“中性帥氣逍遙生”,還將挑戰反面角色“嫵媚御姐蛟魔王”,令人期待!

據悉,李冰冰本次代言的網游為將於9月5日正式開測的網易大型網游《新大話西游2》。此次傾情加盟,李冰冰不僅出演全新劇情中的多面女主角,還深度參與該劇的劇情研發、玩法設計等。而此次的《新大話西游2》也進行了全方位的更新,無論是劇情還是場景設置,以及人物成長方向、技術特效都將為大話迷們帶來全新體驗!

同時,《新大話西游2》也同時邀請到大話西游電影之父劉鎮偉加盟,將續寫多年前的經典電影《大話西游》,影迷們有福了!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。