鄒莉盈出席髮型品牌活動 即將挑戰唱歌跳舞 (附圖輯)

o靚模女子組合FFx 鄒莉盈(Cecilia)昨日帶同隊友師妹陳安兒(Liz)及林偑瑜(Crystal)於旺角行人專用區,為髮型品牌Feeling 進行街頭示範,吸引大批路人圍觀。品牌將會有8場街頭示範,首場由師姐打頭陣,之後7場將會由其他FFx隊友示範。

Cecilia表示以前經常外出染髮電髮,令頭髮受傷又會開叉打結。現在用了品牌後每個月都可以做不同髮型,因為電髮染髮同時進行深層修護髮絲「真係好好」。

工作方面,有兩套微電影正在拍攝,還有一些代言活動。Cecilia表示,FFx即將轉形成為跳唱女子組合,現在努力練歌及排舞,希望9月份可以帶新歌給大家,她們表示要以Tara及少女時代為目標努力。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,