《小時代2》8月8日公映 郭敬明期待暑期檔電影百花齊放

青春時尚都市電影《小時代:青木時代》於8月8日正式登錄全國院線,片方在7日召開”青春不散場”首映新聞發佈會,導演郭敬明,攜主演楊冪、郭采潔、郭碧婷、謝依霖、鳳小岳、陳學冬、姜潮、杜天皓、李悅銘、商侃、楊洋現身發佈會。現場楊冪以一個女孩從平底鞋到高跟鞋的蛻變解析林蕭的角色,hold住姐爆料唐宛如與宮洺先生雪中定情,導演郭敬明更是首度敞開心扉表達感恩之情。

記者:連小萌

楊冪分享女孩蛻變 鳳小岳hold住姐雪中定情

發佈會上楊冪、郭采潔、鳳小岳、陳學冬等主要演員現場以遊戲的形式解讀人物關係,用平底鞋、高跟鞋、金幣、粉紅少女心象徵性的道具直觀地闡述了的《青木時代》中的糾葛故事。林蕭、顧裡、南湘、唐宛如四姐妹更是首次“分裂”,以她們四個為中心交織出更加複雜的人物關係,郭采潔坦言顧裡將遭受到人生的重創,與南湘的關係也在備受考驗。《青木時代》將著重突出各角色在面對困難時的抉擇,更是如實的反應了當下年輕人成長過程中可能會遇到的問題。楊冪表示林蕭的愛情遭到了前所未有的威脅,而現場陳學冬笑言內心強大的楊冪在拍戲時會變為“笨女孩”。Hold住姐更是展露搞笑本色,現場大膽坦白唐宛如與宮洺先生已經在雪地定情,更取好未來寶寶的名字。

郭敬明期待暑期檔百花齊放 面對爭議心懷感恩

作為一部青春類型的電影,《小時代》第一部自上映以來掀起了前所未有的輿論風波,作為電影的導演,郭敬明也經歷了作為新人導演的最大爭議,《折紙時代》和《青木時代》是一次拍攝完成,作為導演處女作其中的艱辛自然不言而喻,可在公眾面前郭敬明依舊保持一貫的我行我素,鮮少坦露自己的內心。在首映新聞發佈會上,郭敬明首度開腔,表示非常感謝一直以來大家的幫助與中肯的意見,面對眾多電影在暑期上映的情況,他坦言百花齊放可以將電影市場烘托得更好,希望同期電影都能取得良好的成績。

超前點映場引瘋搶 同期影片熱度最高

片方在網路上發起8月7日超前觀影《小時代:青木時代》活動,以5分鐘售出2500張的速度被網友搶購一空,超高的市場熱度也讓更多的人期待電影的上映。據資料統計,《小時代》與同期上映的電影相比保持了遙遙領先的熱議度和媒體關注度。而接連幾天的媒體看片,多位業內名人也肯定了電影的品質與進步,這使得《小時代:青木時代》成為電影市場上最強而有力的競爭者。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,