陳鈺芸荷里活驚悚片入圍富川電影節

陳鈺芸(JuJu) 進軍荷里活的第一部由著名奧絲卡獲獎監製Roger Corman監製的驚悚西片 The Living Dead (中文《活屍》)入圍了韓國舉行的一年一度亞洲最大類型電影盛典「富川奇幻電影節」 ,該片還會在韓國進行亞洲區首映。

獲通知這個喜訊,作為此片女主角之一的JuJu,也表示感到非常興奮,由於此片年底也將在歐美上映,現在已接獲監製邀請參與各地宣傳活動, JuJu 也正為將到韓國出席電影節及宣傳活動忙於挑選戰衣。

在片中主演奸妃的JuJu,表示自己是第一次拍攝驚悚片,自己本身看恐怖片時也會驚到成晚訓唔著,今次拍鬼片做奸妃,要殺人又被鬼殺番。JuJu 說:「由於拍攝時太投入角色,搞到 我 每晚收工返到自己房都覺得有隻鬼跟住我,驚到要叫另一位女演員同我一齊孖鋪訓,仲要晚晚都祈禱先訓得著。」雖然拍攝這段日子JuJu 驚到失眠,但換來導演司徒永華及監製Roger Corman大讚演技一流,司徒永華說:「JuJu 今次係戲入面真係奸到出汁,又驚得迫真,工作態度非常專業,所以黎緊開新戲都會搵佢演有得發揮既角色。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。