劉德華、林志玲空降上海 特工大片《天機富春山居圖》6月9日強勢來襲


超感官迷情特工大片《天機 富春山居圖》繼北京盛大首映禮之後,導演孫健君與兩位主演劉德華、林志玲於6月3日現身上海電影博物館,為影片6月9日上映持續造勢。劉德華現場爆料稱可能執導該片續集,林志玲更幽默回應片中SM情節稱:很對不起大為的夫人。

文:張耀文
攝:袁芳

 

酷動作劉德華變身最強特工 艷造型林志玲百變美女引轟動

在摩托車的轟鳴中,劉德華帥氣現身,引得現場觀眾歡呼一片。在談到本片的動作戲份時,劉德華忍不住“投訴”導演孫健君對動作戲份設計的要求幾近“瘋狂”並小小劇透了一下“這部影片中的打戲很不一樣”,吊足觀眾胃口。

本片的另一大亮點無疑是林志玲的百變造型,早前曝光電影劇照中觀眾更是史無前例 的看到她以尼姑造型出現。此次來滬宣傳,林志玲在熒光舞的簇擁下美艷登場,當主持人問到她如何評價她在片中的造型時,林志玲不禁大贊導演的奇思妙想可以讓她在一部影片中嘗試多種不同的角色感覺,或清純,或美艷或肅穆,演起來非常過癮。導演孫健君也大贊林志玲絕不是大家認為的“花瓶”,而是一個非常敬業的演員。

 

炫技術 暑期最強特工大片強勢來襲

《天機 富春山居圖》不僅集結了劉德華、佟大為、張靜初和林志玲4位一線明星傾情演出,更邀請了包含“3D技術之父”恰克在內的好萊塢制作團隊鼎力加盟,聯合打造暑期檔國產電影中的最強陣容。此次活動中,導演孫健君不僅講述了他自己獨創的“集成創新”的創作思路,更表示,目前電影的宣傳介質也不僅局限於傳統媒體,更需要強勢覆蓋新媒體和手機媒體。

許宏願華仔有望執導續集 期大賣上影集團全力助陣

雲集兩岸三地一線華語明星和國際頂級制作團,取景北京、杭州、台北、迪拜、羅馬、東京等時尚都市,這部超感官迷情特工大片未映先熱,票房期望值也十分搶眼——據片方透露,超過一億六千萬的制作成本需要四億以上票房才能回本,而劉德華也現場爆料稱,出品人、導演孫健君曾答應過我,如果這次票房理想的話,就讓他親自執導續集。

台下熱心影迷和媒體記者於是紛紛追問導演,到底要多少才是理想票房,才能確保讓大家看到華仔導演的續集,導演笑著伸出一只手,五指張開,豪氣地將票房目標定在5億。而聰明又漂亮的林志玲在回應關於片中SM鏡頭時表示“這次對不起大為的夫人”,讓台下響起一片驚呼聲。

在活動尾聲,導演孫健君,上影集團代表和新娛樂代表在書寫了“大賣“兩個字的條幅上,蓋上各自的印章,表示對本片票房飄紅的期待。上影集團更是拿出旗下聯合院線的強勢資源配合電影上映排片,顯示出院線對本片的超強信心

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。