《Shine Passion Live》簽唱會 歌迷為天佑提早慶生


樂壇組合Shine自去年在紅館舉行的跨年演唱會《Shine Passion Live》反應叫好叫座,故今年乘勝追擊發行《Shine Passion Live》DVD+CD,並於今天在恒基兆業荃灣城市中心舉行簽唱會活動。一眾歌迷及市民聞風而至,當中大多數歌迷是和兩子一起成長的80後。

由黃又南及徐天佑組成的樂壇男子組合Shine,當年風頭一時無兩,卻於2007年毅然宣佈拆夥。二人放下音樂,各自在中港兩地參與拍攝電影。去年又南與天佑出席《Concert YY 黃偉文作品展》演唱會再次同台演出,歌迷反應熱烈,同時令Shine正式重組,更分別於九展及紅館舉行演唱會,4場演唱會門券全部售罄,更一票難求,受歡迎程度比初出道時還要高!

歌迷一見Shine出場即尖叫歡呼起來,商場迴音震耳欲聾。簽唱會期間,Shine分享了他們首個紅館跨年演唱會《Shine Passion Live》的難忘趣事。他們解釋今次個唱以「Passion」為主題,因為passion可以指事業外,還有許多方面,例如對電影、唱歌、愛情等,所有喜歡又做得開心的事情,自然就有passion。希望藉此激發起大家對追求心愛事物的熱情。兩人又透露今年主力電影工作,之後也會製作一些新歌,計劃明年以音樂舞台形式與歌迷見面,歌迷聽到後都高興得拍手歡呼支持。

為求令在場歌迷有更多親近Shine的機會,大會安排了兩個驚喜遊戲包括「二人三足估歌仔」及安排歌迷為本月生日的天佑即時製作生日蛋糕,為偶像提早慶祝生日,天佑眼泛淚光感激樂迷多年支持,場面溫馨感人。歌迷們的落力參與,逗得Shine兩子非常開心,場面亦十分熱鬧。Shine還即場送上兩首新歌,台下大批支持者也熱情地跟著偶像齊聲合唱,更全程高舉fans牌為兩子打氣。為答謝歌迷不離不棄的支持,Shine有求必應,除了為他們逐一簽名外,更與他們來個大合照,冧盡全場歌迷!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。