《A Time 4 You》簽唱會 林峯大方公開戀情 歌迷繼續支持及祝福

香港歌影視紅星林峯於2013年3月3日親臨馬鞍山新港城中心,為其新唱片《A Time 4 You》舉辦簽唱會。逾五百歌迷蜂擁而至,誓要一睹偶像在舞台上的風采。林峯除了即場勁歌熱舞外,更與現場觀眾大玩遊戲,場面十分熱鬧!

早前林峯為保護女友吳千語而大方公開戀情,有歌迷表示見偶像為愛人挺身而出充男子氣慨,會繼續支持他。今天的簽唱會依舊吸引大批男女歌迷到場,歌迷甫見林峯出場即熱情歡呼,反應非常熱烈。簽唱會期間,林峯更分享了製作DVD及演唱會的趣事。
剛於1月尾完成紅館個唱的林峯,演唱會反應叫好叫座,故唱片公司特意推出《A Time 4 You》回饋樂迷,讓樂迷有機會細味當中精華片段,享受林峯演唱會的精彩演出。林峯第四次紅館演唱會《A Time 4 You》以「時間」作為主題,主題曲「Nice」再挑戰舞技,聯同一眾舞蹈員為樂迷帶來一次勁舞連場的舞台體驗。今天更帶來其中四位舞蹈員一起在台上勁歌熱舞,看到台下觀眾熱血沸騰。

為求令在場歌迷有更多親近偶像的機會,大會特意安排兩個驚喜遊戲。其中一個遊戲,歌迷需要聽著林峯的指示用手和腳代替時針做出時鐘的正確時間,歌迷搞笑的動作令林峯捧腹大笑。而另一個遊戲則由另外三位歌迷化身為微電影女主角向林峯示愛,而林峯負責擔當評判。歌迷投入演出,務求贏得偶像賞識,勝出比賽。而為答謝歌迷的支持,林峯更與他們大合照,冧盡全場歌迷!

圖輯:
浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。