白健恩「邦少」上身 迷倒一眾靚女

白健恩(小白)一向有怕羞仔之稱,但自從在TVB《法網狙擊》一劇內飾演大反派後,可能膽子也大了。日前與經理人Tiffany應邀出席「詩琳美容26週年晚宴」,小白以一身鮮粉紅色春裝步入會場,隨即引來一大群女士爭相拍照,更有大量客戶稱呼他為「邦少」,希望與「邦少」合照,令小白面紅耳赤。一向甚有靚女緣的小白,當晚在晚宴內非常幸運,遇上很久未有碰面的梁麗翹(Nicole),Nicole是2011年的香港小姐,國際親善大使及旅遊大使,除了靚女外,亦非常親切,與小白很投契,兩人還拍照留念。小白很開心當晚能與經理人一起做善事,兩人即場買了很多獎券,出力支持慈善。

小白不忘發揮搞笑本色,在台上露出一副奸仔表情,令全場賓客都笑他「邦少」上身。小白非常支持此美容集團,他已經是第三年獲邀為坐上客,小白表示現有兩個新客戶代言人在身,最希望能擔任男士美容代言人,便更開心了,小白表示2013年會更進步,希望工作繼續接踵而來。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。