《西游》上海首映 周星馳為愛只爭朝夕 周秀娜:星爺的才華無敵

由華誼兄弟、中影、比高、威秀、文化中國和安樂影業聯合出品,周星馳導演的魔幻喜劇巨制《西游》將於2月10日大年初一登陸內地影院,2月4日,導演周星馳、制片人王中磊和主演周秀娜、電影小說作者今何在一起亮相上海,為媒體一起解讀了這部星爺暌違了4年的之後的有淚點無尿點全片皆笑點的2013年開年最強喜劇電影。

回應重口味之說:我拍的是游樂園電影

現場有記者提問,有觀眾看完電影認為電影口味比較重,對此星爺也調侃「當初連自己都被嚇到」,「妖怪當然是要像妖怪呀,不然怎麼會吃人呢。」星爺也自曝常常去游樂園,「游樂園裡有過山車,有碰碰車,有摩天輪,那我呢,更喜歡去游樂園裡的鬼屋。這一次的《西游降魔篇》就是一部游樂園電影,有喜劇、有搞笑、有感動。大家現在注意到的部分可能是鬼屋,鬼屋過來就是快樂的過山車了!」

回應愛情觀轉變:現在必須要只爭朝夕

從《大話西游》的「愛你一萬年」到《西游降魔篇》的「只爭朝夕」,星爺的愛情觀轉變得如此之大,也是媒體關注的焦點,對此星爺表示,自己到了這個年紀。不管是拍電影還是對人對事,都必須要趕時間了。想做一個事情,就要趕緊去做。想要愛一個人,就要趕緊去愛!

王中磊:希望星爺趕超奧運會

《西游》的觀眾反應非常熱烈,很多人不僅力挺《西游》票房迅速刷新《泰囧》的紀錄,更是希望在更快的時間內看到續集。從《長江七號》到《西游》讓觀眾等了五年,制片人王中磊表示從《功夫》開始,就比觀眾更焦急地等待星爺的作品。這一次讓大家等了5年,希望下一次可以比奧運會的速度快。

今何在、周秀娜:星爺的才華無敵

之前很多傳說星爺很難相處,但主演周秀娜和電影小說作者今何在都以現身說法的方式力挺星爺的全無敵才華。周秀娜在片中的誘人舞蹈就是星爺親身示範出來的,挖掘出來她身上舞蹈和性感的部分。今何在和星爺合作了同名電影小說,他表示很多創意來自於星爺本人,但他其實能比其他創作人更能聽取別人的意見,這樣的才華是難得一見。

據悉,魔幻喜劇巨制《西游降魔篇》將於2月10日大年初一全無敵上映,是華語電影賀歲先鋒的周星馳再次回歸的巔峰之作,僅2月2日全國百城搶鮮場票房就突破百萬,《西游》讓觀眾又哭又笑的歡樂,絕對是近年來難得一見的景像。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。