J-Rock勁旅Glay首次在港舉行演唱會

日本J-Rock天團Glay,已鐵定今年為香港樂迷獻上他們首次在港舉行的演唱會,於2013年5月25日,假亞洲國際博覽館進行只此一晚的演出 ── Glay Asia Tour 2013 – Justice & Guilty。

Glay於1988年由當時在北海道就讀高中的Teru和Takuro創立。後來,他們遷到東京去追求自己的音樂事業。經過不斷努力找演出機會、找尋合適隊員、與唱片公司簽約的歲月,Glay憑著鍥而不捨的幹勁,於1994年以目前的陣容:主音Teru、結他手Takuro及Hisashi、低音結他手Jiro,推出了首張單曲。此後,Glay逐漸在日本樂壇站穩腳,並被視為領導的J-Rock的主要力量之一,唱片及演唱會賣個滿堂紅,亦經常在電視節目亮相,可說是創下許多輝煌紀錄的日本搖滾天團,瘋靡日本以至亞洲各地搖滾樂迷。

隨著樂隊成立十五週年的紀念演唱會Glay 15th Anniversary Special Live 2009 The Great Vacation 以十五萬入場人數獲得空前成功,Glay於2010年6月宣布推出自己品牌 – Loversoul Music & Associates。在同年8月,樂隊開始推出Official Glay Store G-Direct,以「直接帶給用戶音樂」的獨特想法,連續三個月發行專輯以及販賣限定商品,下載演唱錄音等。

Glay繼續以創新方法,推廣他們的音樂領域,於2012年夏季舉行為期兩天的Hotel Glay概念現場演唱會Glay Stadium Live 2012 The Suite Room in Osaka Nagai Stadium supported by Glico,兩場分別以Super Welcome Party及Big Surprise Party作為主題。

一眾搖滾樂迷絕對不容錯過Glay只此一場的演出,立即購票欣賞他們攝人的演出。由Midas Promotions誠意獻上的Glay Asia Tour 2013 – Justice & Guilty,將於2013年5月25日假亞洲國際博覽館Arena舉行,門票由2月6日起於快達票、K11 Select及通利琴行發售,網上訂票www.hkticketing.com,購票熱線:31 288 288。

Glay Asia Tour 2013 – Justice & Guilty
日期:2013年5月25日 (星期六)
時間:晚上7時30分
地點:亞洲國際博覽館 Arena
門票: HK$1,080 / HK$780 / HK$480 (不設企位)
由2013年2月6日起於快達票、K11 Select及通利琴行發售
購票熱線:31 288 288 快達票
網上訂票:www.hkticketing.com

Glay官方網站:http://www.glay.co.jp/

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。