SNH48新年熱力開唱 何炅帶領快樂家族吳昕、杜海濤加油打氣(附圖輯)

 

由上海久尚演藝經紀有限公司主辦,絲吧網首席贊助、鈴木汽車(中國)聯合贊助的 「Give Me Power!」SNH48一期生發布公演於2013年1月12日(周六)在上海淺水灣藝術文化中心如期舉行,國內外逾百家媒體及近千名粉絲不畏嚴寒到場捧場。作為華語圈首支大型偶像團體,SNH48於去年10月14日正式成軍,從三萬八千多名全國海選報名者中脫穎而出的24位一期生成員,經過了二個半月的全封閉式專業培訓後,終於迎來了她們的首次匯報演出。

 

 

在演出現場,林依晨、馬天宇、張歆藝等眾多明星紛紛發來應援視頻,預祝SNH48星途順利,而名嘴何炅老師也率領「快樂家族」成員吳昕、杜海濤給SNH48加油打氣,為SNH48即將推出的首支單曲《無盡旋轉》擔綱製作人的亞洲著名音樂人畢曉世,也通過視頻表達了對這支充滿朝氣和活力的新生代偶像團體的厚望。上海市文廣局和虹口區政府領導,SNH48專屬劇場所在的上海音樂谷的負責人等也蒞臨現場,表達了對SNH48及其文化創新努力的全力支持。整場匯報演出由19首風格各異,類型多樣的歌舞表演組成,其編排也與成員們的個人風格和真實經歷契合,真情演繹出為追求夢想跨出第一步的新生代90後少女們的心路點滴,尤其當唱到代表SNH48成員友情羈絆的歌曲《支柱》時,所有成員更是動情哽咽,滿含熱淚,深切感激觀眾們和到場的家人們對自己的全心支持。

 

 

作為立志於凝聚傳播中國正能量的大型偶像團體SNH48的首次面對社會公眾的公開演出,本次一期生發布演出可謂意義非凡並廣受國內外粉絲的關注。甚至出現一票難求的現像,公開出售的演出票在開放訂票後的三小時內全部告罄,網絡訂票服務器也一度因流量過大而癱瘓。本次公演所顯示的票房奇跡,充分預示著SNH48及其所代表的中國新生代偶像文化產業的前景無限光明。熱情的粉絲不僅來自國內各地。澳大利亞、美國、日本、韓國、新加坡、中國港台地區的粉絲們也不顧路途遙遠,趕來演出現場見證SNH48的出道演出並為心儀的偶像傾情加油,使演出現場氣氛極為熱烈,此情此景足顯這支剛剛成軍不久的新生代少女偶像團體的強大吸引力力及未來潛力。

 

 

SNH48的一期生所有成員在入選前不僅沒有任何專業演藝經驗,大部分成員甚至連歌舞的基本功都不具備,但是,這些看似平凡的女孩們都有著為追求夢想不懼任何困難和艱辛的精神和毅力,這些甚至從未離開過父母身邊的少女們,在集體培訓期間,每天六點起床晨練,上培訓課,一遍一遍地練習每一個動作、每一句歌詞,直到深夜,每週僅有半天的休息時間,成員們個個都流了不知多少的汗水和淚水,有些成員也曾有過動搖和徘徊,但大家都堅持了下來,朝著自己的夢想一步一步前進。正是她們身上的這種無畏艱苦的精神魅力,不但感染了我們,感染了無數的粉絲,甚至也可能改變我們對90後的看法,也正是她們身上所體現的正能量,正在獲得社會公眾和廣大粉絲的認可。

 

 

主辦單位上海久尚演藝經紀有限公司發言人表示,迄今為止處於出道培訓狀態的SNH48,自匯報演出後將全面走向市場,積極參與各類電視電台節目、演出活動、影視劇拍攝、廣告代言等活動,在活動中積累經驗,積聚能量,用積極正面的新生代偶像形像向社會大眾傳播「中國正能量」,逐步形成並發揮真正的「偶像力量」。本次匯報演出的第二天,成員們就將幾乎全體出動,分赴台北和上海,分頭參加電視節目拍攝,商業代言活動及粉絲握手會活動。而位於虹口區嘉興路預定今年春季啟用的SNH48專屬劇場,目前工程進展順利,將如期完工,而SNH48網絡真人劇院項目也正在積極準備中,已正式進入技術測試階段,SNH48將以全面創新的運作模式,開創中國新生代偶像文化產業的全新局面,逐步實現「國民偶像」之夢想。

 

經紀公司發言人同時表示,大家最為關心的SNH48二期生成員的招募也已在昨日的新聞發布會上宣告正式啟動,招募細則將會在SNH48官方網站(www.snh48.com)上及時公布,敬請關注。我們熱情期待並熱烈歡迎更多追求夢想的國內外少女們,以本次二期生招募為契機,通過嚴格甄選的考驗,加入到SNH48偶像平台來,和一期生們一起齊心共勉,共同走向「國民偶像」之路。

 

關於SNH48

SNH48是基於AKB48的「可面對面的偶像」的造星理念,由上海久尚時尚集團投資打造的中國本土化大型女子偶像團體,由亞洲著名娛樂節目製作人,歌詞作家秋元康先生擔任總監督,並由AKB48的運營團隊提供培訓咨詢和技術支持,是繼 AKB48,SKE48,NMB48,HKT48,JKT48之後,在全球範圍內誕生的又一48系女子偶像組合。我們的運營目標是在13億中國人中甄選優才,充分運用先進的現代化造星手段,全力打造健康向上,青春活力,具備國際影響力的中國第一偶像組合,並使之成為上海乃至全中國新生代偶像文化的新名片。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。