佘詩曼明年將重返無線拍劇 謂好紅酒如好劇本可遇不可求(附圖輯)

 

2012年11月20日下午2時,全新葡萄酒貿易及零售品牌Madison Wine 假灣仔之革新旗艦店正式開幕。這天大會於新店舉行簡單而隆重的開幕禮。為隆重其事,大會邀請了佘詩曼作開幕儀式主禮嘉賓,更邀得一眾名人嘉賓包括:王敏德、馬詩慧(Janet Ma)、張玉珊、周美鳳、Jocelyn Luko連同小師妹Lea T.率先預覽旗艦店,並親身體驗店內來自頂尖酒荘的佳釀。Slom酒莊莊主Mr Richard Slom更從美麗遠道而來參加是次開幕禮,與一眾名人嘉賓齊聲見證Madison Wine 登陸香港的重要一刻。

 

記者:Winnie Chiu

 

 

佘詩曼以一身鮮紅性感打扮出席作為是次活動之主禮嘉賓,十分搶眼。活動以舞獅表演掀開序幕,由Madison Wine 主席丁鵬雲先生、總裁朱欽先生聯同美貌與智慧並重的佘詩曼為獅子點晴,場面非常熱鬧。另外阿佘還與丁生朱生一同主持開幕及祝酒儀式。席間,阿佘還與大家一同分享品嘗紅酒的經驗,她以紅酒比喻演戲時表示:「好的紅酒如好的劇本可遇不可求,而當她每次品嘗到好的紅酒時,都會聯想自己是在戲裡面一樣。好的紅酒會隨著年月的沈澱而越來越醇,而她每次演繹不同角色也會不斷的揣摩而發掘不同的自己。」

 

 

見阿佘如此愛紅酒,大會安排酒莊莊主頒贈極具收藏價值的紅酒,讓阿佘驚喜不已。旗艦店里來自不同酒莊的紅酒更阿佘大開眼界,進一步引起阿佘對紅酒的興趣,笑言要向老闆多多請教葡萄酒的知識。

 

 

阿佘接受訪問時表示,明年會重返無線拍劇,不過劇本還未選好。問到昨晚是TVB45周年生日,未能出席的阿佘有否收看台慶節目,她說:「有看,最搞笑就是陳豪一班人,扮演名媛望族姨太太。」提到頒獎禮《天與地》有份入圍,而她有機會爭奪視后寶座,她坦言:「我也不知道自己有沒有入圍,入到的話到時再說。她也很喜歡葉梓恩這個角色,覺得做好自己本份就夠了。」

 

 

在場的馬詩慧也向記者分享一個小故事:「我曾試過在飛機上喝了一小杯酒就暈倒,之後便戒了酒,不敢再喝。最近受到老公王敏德影響,才開始重新淺喝紅酒。我知道喝適量的紅酒,對身體有益。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。