C AllStar首個演唱會將於週五舉行 大爆特別嘉賓安排(附圖輯)

C AllStar首個演唱會即將於本周五舉行,四子正加緊綵排當中,而日前大會就安排一眾粉絲前往探班。粉絲們當日除了直擊四子的綵排情況外,亦準備了大量養聲禮物,為偶像作打氣,而安仔則向歌迷餵雪梨作回禮。

 

 

C AllStar首個大型演唱會《C AllLive》即將於2012年11月23-24日(本週五與週六)於九龍灣展貿中心匯星舉行。日前大會安排一班幸運的粉絲前往探班,更獲四子親手贈送演唱會貴賓票。一眾粉絲亦極之識做,準備了大量養聲食品作禮物。安仔亦於現場親手餵粉絲吃雪梨作感謝。問到四子準備情況時,釗鋒說:「還有一星期不到,準備工作其實都完成了八八九九。我們可能尚欠一些心理準備,不過和樂隊綵排也交流得不錯。」

 

 

安仔則說:「我們很快就會開騷了,所以大家都十分注重個人健康。我們每天都吃很多水果,又會分給大家吃。希望大家都健健康康,首個演唱會可以順利進行。」釗峰則笑說:「多年沒見的舊朋友都向我求票,令我十分感激。」據悉,兩場演唱會的曲目都會有所不同,這令排練有一定難度。安仔說:「希望以兩晚可以唱得完我們想唱的歌。我們最緊張還是背歌詞,因為當中很多歌都不是我們自己的。」但Jase則笑著說:「其實背歌詞我又覺得不會太難,平常心去做,大家都會輕輕鬆鬆,希望觀眾都會enjoy。」釗峰又大爆一位久別香港舞台的特別嘉賓將上台獻唱,他說:「其實我們之前已經認識側田,去北京也有找他聚一聚,但是也很久沒見。聽說他還會有東西帶上台,送給觀眾。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。