胡渭康為個唱綵排 小虎隊將再度合體(附圖輯)

 

由大名娛樂、名將音樂主辦,鱷魚恤60周年呈獻的《胡渭康你的回憶演唱會2012》將於2012年11月3日假九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行。正忙於為演唱會練歌的胡渭康(William)日前在土瓜灣進行綵排。

 

 

距離演唱會只餘下不足一星期時間,一向身材很「Fit」的William也看似清減不少,猜想William定必為首個個人演唱會緊張得睡不著、吃不下。豈料William卻說愈近演唱會,心情反而也愈放輕鬆,因他希望觀眾也能抱著跟他一樣的心情去享受這個演唱會。話雖如此,但畢竟這是他復出後的首個售票演唱會,有一點緊張亦在所難免。問到William最怕甚麼?他笑說:「最擔心的一定是背歌詞,現在人老了,記憶力也差了。」加上這次演唱會將會演繹很多其他歌手的歌曲,對他來說也是一個很大的挑戰。

 

 

談到歌單,據知演唱會以「回憶」為主題。William當晚將會以跨越多個年頭的歌曲,唱出自己的經歷同時也喚醒大家的記憶,讓樂迷感動,引起共鳴。當晚除了會演唱跨年代電視劇主題曲及卡通片金曲外,最令人期待的必定是演唱會的嘉賓陣容。問到William當天小虎隊另外兩位成員會否到來撐場?William也難掩興奮神色自爆說:「我知道很多樂迷都非常期待看到小虎隊再次合體,而小虎隊也是我跟樂迷的一個重要回憶,因此今次我也碌了一次『人情卡』。」他指今次林利跟蔣慶龍義不容辭地擔任他的演唱會嘉賓,但唯一要求是不可再穿當年的那套運動裝,笑說擔心反差太大。

 

 

綵排中途,大名娛樂主席林建名博士也特地到來探班以示支持,更送上生果籃讓William及一眾樂手於這夏去秋來的乾燥日子補一補、潤潤喉,非常貼心。William也「賣口乖」說將會於演唱會當晚獻唱一曲送給林老闆,非常「識做」。至於是甚麼歌曲?他卻笑說要保持神秘,讓大家先猜一猜吧。而為了跟觀眾能有一個超近距離接觸,William更特別要求於九展Star Hall開四面台,雖然座位減少了,錢也會賺少了,但能夠跟樂迷靠近一點,也覺非常值得。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。