陳逸璇試穿性感潛水衣晚裝

 

今年重返樂壇的陳逸璇(Jolie),剛跟新經理人 Tiffany 簽約後,活躍於時裝表演及大型活動。對於時裝,Jolie 一向有研究。她支持新晉時裝設計師,日前接獲由紐約回流香港的本地時裝設計師Susanna Ngao之邀請,出席其成立的S.Nine 2013年時裝發佈會。

 

 

設計師Susanna清楚Jolie擁有高挑身形,所以特別為Jolie揀選了一條質料特別的藍色高叉長裙,完全突顯 Jolie的修長美腿及優美身段。Jolie十分感謝Susanna特別為她揀選這條長裙。她很喜歡這個設計,完全將她的優點表露無遺。

 

Jolie在接受訪問時笑稱:「我今日出門時,丈夫問我為甚麼這件潛水衣會那麼性感。把我笑得差點不能出門。真想跟他說讓他快點換一件潛水衣一起出發去潛水,作弄他一番。」時裝表演現場氣氛非常熱鬧,Jolie 亦巧遇 Cara G、Rosemary及很多名人、名模好朋友,當晚大家均盡興而歸。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。