鄭伊健對《古惑仔音樂會》表示極大興趣 並暗示明年將低調結婚(附圖輯)

 

鄭伊健一連四場《Light and Shadow演唱會》於昨晚(2012年8月27日)在紅磡香港體育館圓滿結束。伊健一班《古惑仔》時代戰友終於齊人出席,戰友們更於台上一同威逼伊健向席上的女友求婚。特別嘉賓古巨基神秘現身,則令伊健高興得不能言語。伊健於慶功宴接受訪問時更暗示,明年將會低調結婚。

 

 

錢嘉樂與林曉峰前晚續任演唱會嘉賓,但第三場已神秘現身的陳小春,前晚竟帶同朱永棠一同出場,令《古惑仔》終於人齊一同表演。小春更即場要求台下欣賞的導演劉偉強上台。導演於台上說:「其實這部電影已經是17年前,但是很多人叫我再拍《古惑仔》。」久未露面的朱永棠亦說:「應該呀,因為內地有兩個人好紅,一位東哥一位南哥。東哥叫毛澤東,南哥就是陳浩南。」伊健聞言即時叫停這話題。

 

 

不過,一眾死黨仍未玩夠,即時把話題轉向伊健的感情事。錢嘉樂說:「之前你應承我27號一定會講。」伊健知道一眾老友打算圍攻自己,即搶著說:「是呀,講你結婚。」已為人夫的小春即說:「等我講,但是你不可以嬲,我們有請蒙嘉慧。」全場觀眾同時拍手支持,一臉尷尬的伊健即時揮手叫停,但小春未肯放過他,再說:「要不有請蒙嘉慧父母上台。」伊健最後說:「好,我自己講。我很尊重我的舞台,為了大家我會盡量去做。但是我和女友的事是很私人的事,我不喜歡攤開給大家看。我承認我是一個好浪漫的人,不然怎樣唱情歌給大家聽呢?」豈料全場觀眾竟以噓聲回應。

 

 

此時手足無措的伊健,就獲神秘嘉賓古巨基解圍。基仔突然現身唱出《友共情》,令伊健高興不已。之後基仔說:「本來今天我要出席另一個場合,不過下午監製打給我,說不如給伊健一個驚喜,還說他今晚會宣佈請我去飲。」此言一出,本來以為已經安全脫身的伊健,只得尷尬傻笑。基仔再說:「請我去飲慶功宴我講。好吧,我不講結婚兩個字,我講『嘟嘟』。全場觀眾請跟我講『伊健、Yo Yo、嘟嘟』!」伊健最後笑說:「放心,如果我嘟嘟一定會請你去飲喜酒。」

 

 

演唱會完結後,大批歌迷一直逗留於場館不肯離去。最後伊健決定再次上台,向熱情歌迷多次揮手和握手才離開。慶功宴席間,伊健接受傳媒訪問。被問到為何一班老友出手都不肯求婚時,他說:「這真的是很私人的事,總之未結,結了我會講給大家知。也不會是今年結,是明年。但我不會講時間和地點,始終這些都是很私人的事。」伊健又對朱永棠在台上提出舉辦《古惑仔音樂會》表示極大興趣。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。