《波音情人》完滿落幕 演員著手籌備下年重頭劇(附圖輯)

 

跨媒體藝人梁奕倫(Roland)參與的舞台劇《波音情人》在一片笑聲中圓滿結束。日前一眾台前幕後工作人員到尖沙咀出席慶功宴,導演洗振東表示滿意大家傾力演出。「雖然連詩雅(Shiga)首次出演舞台劇,但演出非常落力;董敏莉(Monie)表現出色,瞓身演出;而 Roland 雖然帶病上陣,但首次反串演繹女傭『莎姐』一角,已得到各界高度評價及認同;加上馬沛詩(Cissy)舞台經驗豐富,她完全能演活星航波妹身材惹火的特點,非常具壓台感,各人都為此劇生色不少。」

 

 

導演即場向大家宣佈,票房成績非常理想,引來大家歡呼。由於觀眾反應熱烈,笑聲連場,有粉絲即場詢問何時有第三度重演。兩位男主角陳仕文及文傑聰表示:「短時間內未能第三度重演《波音情人》,因為慶功後大家便要馬不停蹄著手籌備下年的重頭劇,創作有關梅艷芳與張國榮的音樂劇。希望可以在兩位巨星離開我們的第十個年頭,向他們致敬。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。