梁奕倫生日不忘做慈善 好朋友紛紛響應齊捐錢(附圖輯)

 

一向視梁奕倫(Roland)為家人的經理人 Tiffany,日前特別為 6 月 13 日 生日的 Roland 提早在新派酒窖 Metrowine 大搞生日 Party。Roland 多位圈中好友均有出席,如同門的陳霽平、白健恩、李卓,樂壇好友陳柏宇、黃宇詩、陳方藤等,當然更少不了舞台劇《波音情人》一眾演員連詩雅、董敏莉、文傑聰、陳仕文等。

 

 

一向有幫助「願望成真基金」的Roland,於當晚的生日會特別設置捐款箱,呼籲到場的朋友無需送禮,而以行動和他一起送上善心,每人捐出$200 或以上予「願望成真基金」,將生日的喜悅帶給有需要幫助的小朋友。酒窖老闆除提供場地外,亦捐出一筆豐厚的善款,為慈善出一分力。

 

雖然場地是新派酒窖,但細心的 Roland 知道有女性朋友滴酒不沾,所以特別安排贊助商贊助維他命水給朋友享用。到最後 Roland 許下今年的生日願望,希望各人都身體健康,受惠的小朋友可以感受到他們的關懷。他亦感到非常感恩,感謝要好的同門,大家相處非常愉快。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。