羅力威生日會 收「巨型巨無霸」造型蛋糕(附圖輯)

 

6月9日生辰的「全職宅男」羅力威(阿威),其本年的生日派對在下午1:00於朗豪酒店舉行。今年阿威正日生辰選擇與歌迷一起度過,他表示十分感謝所有出席的家人、唱片公司工作人員、當年一起參加歌唱比賽的李昊嘉、戴畹旂,以及各方好友到埸支持。阿威今年正式出碟,真正踏進樂壇,新加盟了唱片公司正是他這年生日最大的收獲。唱片公司老闆對阿威十分重視,在生日會上突然送上一大束太陽花,希望阿威能夠在樂壇取得好成績外,亦寄望他所創作的歌曲,更燦爛更有生命力。

 

 

今年已是羅力威歌迷會第三年為阿威安排一年一度的生日會,除了有多達500位歌迷出席之外,更有海外歌迷從遠方送來禮物。遊戲方面,多個環節壽星仔都與歌迷玩互動,有歡樂咭遊戲、唱歌估歌仔等。遊戲一開始,即令全場歌迷為之雀躍,因為勝出者能與偶像一起自拍即影即有相片留念,令大家開心緊張,氣氛熱鬧。

 

對於估歌仔遊戲,歌曲是由壽星仔自選的,包括《童話》、《海闊天空》、《那誰》、《說謊》、《情心的一句》、《最長的電影》及《終身美麗》等。不過最關鍵是當歌曲去到最後一段,是沒有字幕的,這樣就有點考起壽星仔了。他自己知道輸了便要罰飲廿四味苦茶,還加送一句:「涼茶有益呀。」歌迷們十分愛錫壽星仔,有好幾首歌阿威都能輕易過關,但其他則由歌迷幫忙提示來完成。阿威雖然經常透露自己個人比較喜歡唱國語歌曲,但他今次選擇的歌大部分是廣東歌。最令歌迷聽得如痴如醉的,就是阿威用獨特唱腔演繹《海闊天空》及《終身美麗》。這兩首歌突顯阿威唱廣東歌的咬字標準,聲音舒服好聽,相信這是他為備戰8月1日至3日的音樂會下了苦功的成果。他說:「事隔一年再開演唱會其實有點驚,但據知頭兩埸門票於開售5分鐘內售罄,馬上加開第3埸。還好沒有令公司失望,最重要是多謝歌迷神心支持。」

 

 

他其後唱出近日派台的原創歌曲《全職宅男》,並與粉絲一起大合唱。他透露:「另一首新歌亦會很快派台,希望到時大家多多留意。」節目到尾聲前,歌迷會送上呀威最愛美食「巨型巨無霸」造型的蛋糕,寓意3歳至80歳的人愛漢堡包也愛羅力威,另外亦寓意他能成為今年新人王霸主及新唱片大賣。阿威坦言:「今年許下的願望不會再放在心中,就是希望唱片大賣,演唱會成功。希望粉絲們越來越年青,心境好像我一樣,有童心,很小朋友。希望歌迷每位都支持我的唱片,希望大家買『N+1』隻。」相信支持阿威的歌迷,都會多買一張專輯吧。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。