張杰、郁可唯、井柏然於「城市之音至尊音樂榜」勇奪殊榮(附圖輯)

 

張杰、郁可唯、井柏然於2012年6月11日,在北京亮相「CSC城市至尊音樂榜」記者會,分別獲頒2011年度冠軍王、年度冠軍后及年度新人王。

 

記者:連小萌

 

 

內地新生代「情歌天后」郁可唯繼去年《指望》以超高人氣奪得「年度新人王」的稱號之後,今年再加馬力,藉著專輯《微加幸福》中的單曲《傷不起》,以在榜11週冠軍的絕佳成績,輕鬆奪得「年度冠軍后」殊榮。不僅如此,她還一併拿到「年度空中熱播單曲」及「年度最長壽單曲」兩個獎項。三座獎盃的輝煌力壓群芳,讓人不容小覷!

 

 

另外,「超人氣小天王」井柏然,首張個人專輯《井柏然首張同名專輯》讓大家重新認識井寶。單曲《超自然》以上榜8週的時間,輕而易舉勇奪「年度新人王」這一獎項,如此殊榮正是對這位樂壇新星的鼓勵與肯定。

 

 

三位年度大熱歌手除了在記者會現場獲得至尊金榜最高榮耀的肯定,更以嘉賓身份揭幕「CSC城市至尊金榜」全新LOGO,正式宣告「CSC城市至尊音樂榜」在今天華麗誕生,全新啟航。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。