梁奕倫與連詩雅、董敏莉大鬥媚態(附圖輯)

 

一向有跨媒體藝人之稱的梁奕倫(Roland)除擔任司儀工作,還剛加盟NOW TV主持直播節目。近年他亦活躍於舞台劇演出,將於今年7月12-15日在香港文化中心重演的《波音情人》中,反串飾演莎姐一角。當導演正考慮其他角色人選時,Roland特意向導演介紹董敏莉(Monie)及連詩雅(Shiga)給導演認識。「因為我覺得Monie及Shiga一直都有參與舞台劇和電影演出,經驗豐富。而且我與她們份屬好友,所以特意推介。」相信他們定能成為好拍檔。

 

日前Roland 聯同Monie及Shiga拍攝舞台劇海報,拍攝過程非常順利。當日Roland特意向兩位靚女偷師,學習如何演繹女性的媚態。但Roland的神態竟然比Shiga及Monie更勝一籌,Shiga笑說Roland比起她們更有女人味。當日各人完全能配合出《波音情人》一劇的爆笑特色,拍攝工作在一片歡樂的氣氛下完成。「波」劇是一套適合一家大細欣賞的爆笑喜鬧劇。演員們未公演,笑聲已不絕。相信到7月公演時一定能讓觀眾笑爆肚皮。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。