糖妹做「蝴蝶手」演繹《別問我是誰》(附圖輯)

 

樂隊糖兄妹於201249日下午,出席將軍澳PopCorn的活動。樂隊主音糖妹(黃山怡)表示很高興成為《PopCorn Pop Music Bar》的第二位表演嘉賓。他們為商場唱足1小時,笑言好像回到初出道時在商場唱歌的感覺。

 

文:Winwin See

圖:Turtle Tse

 

糖妹演繹了多首與電影有關的歌包括:《那些年》和《感情線上》等。她還選唱近期街頭巷尾的人都懂得唱的歌《別問我是誰》,更即場做出王馨平拍攝MV時做過的蝴蝶手勢,令在場的粉絲都看得很開心。

 

一向對推動環保活動不遺餘力的糖兄妹,身體力行支持環保。糖妹不忘在活動中自備水樽,不需飲用大會提供的蒸餾水,受到大家表揚。深得小朋友歡迎的糖妹,當日吸引了一班小朋友到場支持。她選唱了幾首串燒兒歌,吸引父母和小朋友在現場駐足觀賞。串燒兒歌包括廣為人所認識的《藍精靈》、《飛天少女豬事丁》的《愛心一百次》、《小甜甜》等歌曲,糖妹說相信這些歌曲大家都耳熟能詳的。

 

當糖兄妹演繹最後一首歌時笑說:「請大家不要《別煩著我》,因為我趕著完成活動後,要在商場內吃喝玩樂。」引來粉絲一陣哄笑。糖兄回應說:「可以在商場逛逛消費,再品嚐美食,再看一齣電影,可以玩足一天。」音樂會完結後,糖兄妹和現場觀眾拍大合照,讓大家度過了一個愉快的下午。

 

音樂會流程:

  1. 我最愛糖
  2. 一個人咖啡
  3. 別問我是誰
  4. 那些年
  5. 地球應援團
  6. 自說自話
  7. 最新派台歌
  8. 感情線上
  9. 串燒兒歌
  10. 別煩著我

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。