林欣彤獲友人送禮防Dry(圖輯及影片)

林欣彤(Mag)、 胡鴻鈞(Hubert)及C AllStar 於2011年12月24日下午出席銅鑼灣皇室堡 「小熊維尼與你迎聖誕」之聖誕巨聲音樂會。他們在心型咭寫聖誔願望並掛上聖誕樹後,Mag 與 Hubert 溫馨合唱英文歌《Last Christmas》,甜甜蜜蜜為全場送暖,歌迷熱烈歡呼。快將舉行音樂會的C AllStar則送上聖誕串燒歌,他們的聖誔願望是希望人們多聽多唱多作廣東歌,極具意義。

 

2011年快將結束,多個音樂頒獎典禮將續一頒發奬項,林欣彤表示:「如果我真的得到奬項,上台說話及獻唱時必定既興奮又緊張,但奬項只是Bonus,我已盡全力了,我盼望樂壇能有更多的正能量。」乖乖女的她稱已為聖誕準備清單,將送贈護膚品給媽媽,爸爸將收到電器用品,聖誕願望則是:「希望與我所有愛的家人和朋友吃一餐溫暖的聖誕大餐。」她演繹歌曲《一人旅行團》及《洗澡》。

 

胡鴻鈞溫文浪漫說:「我不是一個平凡的男生,我愛浪漫,最愛聖誕節,很喜歡冬天寒冷而帶有溫暖的感覺,我覺得只有聖誕才能帶給我這種感覺。」他表示今年將於工作中過度聖誔,但以往愛四處買禮送給朋友,首選是毛公仔,而自己亦最盼望收到粉絲送他得意可愛的毛公仔。他的聖誕願望:「大家開開心心,同另一半甜甜蜜蜜,我唱多啲Sweet歌。」並深情演繹《愛很簡單》及《背對背擁抱》,司儀謝茜嘉祝福他快將推出新專輯。

 

C AllStar的釗峰、安仔及Jase聖誕願望都是盼望支持音樂的人多聽多唱及多作廣東歌,King則表示:「我只是想有我個人的歌,因為你每人都各有一首了。」讓全場觀眾大笑,King繼而即席作詞獻唱獲掌聲。他們表示曾於聖誕唱歌報佳音時,遭受警察勸停。謝茜嘉便說:「相信現在一定給你們完整獻唱了。」他們為觀眾帶來歌曲《白色信件》及《2013的約定》。

 

 

Mag訪問中表示:「平安夜需要工作,聖誕節當天會與家人一同共餐。」問及會否與Hubert約會及送贈禮物,她說:「我們今天已編排一同工作了,吃飯便一眾吧,如與陳慧敏(Vivian)、朱愷瑤(Yo)、羅考勇(Sheldon)、謝東閔(Brian)及吳業坤(坤哥)。至於不一定以禮物表心意的,一同吃飯慶祝也好吧。」 Mag 的同學得知她平日很忙,所以都紛紛送上護膚品好讓她保護皮膚,她稱將會回贈禮物。而驚喜的是今天收到髮型師送她一個漂亮的髮夾。問及明年的願望,她答:「今年多病,我希望身體健康和大家開開心心。」Hubert表示剛從台灣回來,在這裡一星期做旅遊節目,台灣天氣比香港暖,亦有開心的回憶。問及有否約會Mag,他稱:「她真的很忙,而大家都常在工作中度過。最開心的是身邊的朋友都能營造聖誕的氣氛。」Hubert亦將為聖誕購買十多份禮物送予巨聲朋友,他稱大家現在難於約在一起,但仍有互相發短訊保持聯絡。

 

林欣彤與胡鴻鈞合唱《Last Christmas》影片:

 

林欣彤唱《一人旅行團》影片:

 

胡鴻鈞唱《愛很簡單》影片:

 

C AllStar 唱聖誕串燒歌影片:

 

C AllStar 唱《2013的約定》影片:

文:Vincent Cheung
攝:Jackie Poon

 

圖輯: