吳業坤不避嫌親吻胡鴻鈞(附圖輯)

「巨聲2幫」清新靚聲人氣組合吳業坤(坤哥)、胡鴻鈞( Hubert )及陳慧敏( Vivian )於 2011 年 8 月 7 日下午,出席在大埔新達廣場舉行「紅星潮玩 ‧ 夏之派對」。3人與現場觀眾分享消暑歌曲,坤哥和 Hubert 在遊戲中與歌迷盡情歡樂,達至忘我境界。坤哥更獻贈深情一吻給「好朋友」Hubert,令在場所有女歌迷熱烈尖叫。

 

吳業坤向主持表示非常喜愛踏單車活動,並叮囑愛好者應佩戴頭盔及護膝作安全準備,還要提防中暑。坤哥獻唱國語歌《記得》及改曲風唱出蘇永康的《那誰》,歌迷在台下舉起燈牌為他打氣,非常熱情。早前與林欣彤及陳慧敏赴新加坡登台的胡鴻鈞,其後也親身到美國三藩巿登台,並得到當地居民支持。 Hubert 除了有香港歌迷外,還有內地及其他地方的歌迷到來熱烈支持。他獻唱派台新歌《飄花》及國語歌《習慣就好》,令在場觀眾聽得如痴如醉。 年輕貌美的 Vivian 則分享護膚保養之道,她稱搽太陽油防曬之餘,每天須吃蕃茄保持健康。她唱出國語歌《不一樣的夏天》獻給歌迷,還以容祖兒輕快歌《心花怒放》為夏日添上氣息。

 

在「估歌仔」遊戲中,Vivian 組以壓到勝姿態勝出。在另一個遊戲鬥「搶食」中,坤哥與 Hubert 進行你死我活大對決,2 人放開束縛激烈對戰,互不相讓,台下兩者歌迷均為他們偶像打氣,2 人達至忘我境界,坤哥卻無意間獻深情一吻給 Hubert,Hubert 更做出非常「抵死」的表情,逗得觀眾抱腹大笑。最後他們 3 人以迎合主題合唱歌《不一樣的夏》作終結。

 

文:Vincent Cheung

圖:浩楠、Vincent Cheung

 

以下可瀏覽當日精彩圖片: