WeWa玩大件事:UNISON FEST 2024 潛台祭 追加范梓謙、李拾壹、雷同二友、周卓盈、Foolya虎牙、福頭老師、Hello Nico(台灣)等多個單位

WeWa玩大件事:《UNISON FEST 2024 潛台祭 》追加陣容全面揭盅!這個今個暑假年青人及學生們不容錯過的最Fun最激音樂祭即將於2024年8月3日至4日一連兩日於新蒲崗東蒲舉行,30多個音樂陣容及激FUN遊戲內容現全面公布,追加陣容包括Teddy Fan 范梓謙 、李拾壹、雷同二友、MIC周卓盈、商台DJ阿正與梁子組成的FOOLYA虎牙、Kowloon K、Luna and the Bosin、Revery、Ragpickers、Jan Curious x Fountain、台灣樂隊Hello Nico及破例重出江湖與UNISON學生夾band的福頭老師,聯同早前已公布的 KOLOR、The Hertz、Zpecial、Pandora、JASON KUI、Kiri T及公館青少年(台灣)等多個樂隊及歌手,陣容頂盛多元貼地,帶來多樣風格的音樂表演之外,更有多項有獎競技遊戲及市集分佈在場地的不同角落,讓觀眾感受不同音樂文化的魅力。門票不設劃位,單日票、雙日票及WeWa學雙日票現已於Tickcats熱賣中。

陣容豐富 多元貼地

WeWa玩大件事:《UNISON FEST 2024 潛台祭 》是由十大院校學生團隊籌辦,多元化陣容從重型到流行搖滾、由Hiphop到Jazz、由柔情女聲到澎湃結他聲、由Indie Pop到趣怪組合、從本地到台灣,是一場專為音樂愛好者,展示多元、年輕又貼地音樂風貌的的暑期盛會!

有遠道從台灣來的樂隊包括,暌違六年終於再度來港撫慰樂迷靈魂的電子搖滾樂隊Hello Nico、首次來港以流行與搖滾曲風述說青少年心情的公館青少年GGteens、港台兩邊走的演藝全能唱作才子李拾壹、型格創作歌手兼眾多藝人幕後結他手Teddy Fan 范梓謙!

重型樂隊除了UNISON台柱KOLOR,還有集合post-hardcore、重型金屬及流行旋律的Maniac、凡枯及Revery,強勁節奏轟炸舞台,定必帶來猛烈跳動的音樂體驗。令人熱血沸騰的搖滾樂隊還有Pandora、The Hertz及Zpecial,他們以帶著希望的音樂能量和使人共鳴的獨特音樂頻率,與樂迷同呼同吸同唱同舞動。

演奏技巧精湛的香港結他英雄JASON KUI與math-rock、post-rock樂隊話梅鹿,沒有歌詞卻能用澎湃起伏結他聲、複雜多變的音符和節奏,營造震撼心靈的聲音景觀。

音樂祭有激情當然也少不了柔情女聲,才女陣容包括擅長糅合Jazz、R&B、流行、電子的Kiri T、憑電影主題曲《填詞魂》榮獲金像獎動人心弦的故事性歌曲的謝雅兒、包辦曲詞編監MV製作的新晉獨立音樂人Anna hisbbuR、曾參加兩届《全民造星III》的獨立唱作歌手 MIC周卓盈、優雅閃亮的日系女子表演團體 MONOCHROME モノクローム及由主唱兼鍵琴手 Roseann加結他手兼製作人Mance的電音情侶檔 ROSEMANCES,讓大家齊齊沉浸在夢幻、慵懶、浪漫飄飄的氛圍之中。

音樂祭另一重要任務是發掘潛力股,有充滿默契的商台DJ梁子與「阿正」黃正宜組成的FOOLYA虎牙、情感深刻的indie-pop、synth-pop樂隊COPAK、集dream-pop、blues rock、另類搖滾的地球旅人、帶有玩味元素的pop punk 樂隊FIST BUMP。三個新生代Rapper包括有以R&B、hip-hop、disco funk帶人走上迷幻之旅的Ragpickers、以煙般的騷靈聲音帶來獨特奇幻感的Dessy 守一和療癒心靈的Lewsz,加上由女說唱歌手Luna is a bep 結集成的 Luna and The Bosin 樂隊、以jazz玩出不一樣風格的流行曲Jan Curious x Fountain和融合city-pop與爵士樂的Kowloon K,與樂迷放任身軀隨旋律靜靜地搖曳。

還有破例重出江湖、人稱「香港搖滾歌姬」的福頭老師,將與UNISON學生夾band大玩經典神曲〈夏日熱辣辣〉!

✷ 日期|2024年8月3日至8月4日(星期六、日)
✷ 地點|東蒲(新蒲崗七寶街2號)
✷ 門票|$580(單日)、$980(雙日)、$880(WeWa Club 會員限定學生票雙日票)
門票不設劃位,現已於Tickcats 熱賣中!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。