Kellyjackie 黃洛妍 楊潮凱 張芷澄 為獅子會宣揚禁毒

藝人楊潮凱,香港女子冰球員及藝人張芷澄以愛心大使身份出席香港壽臣山獅子會無毒一生, 燦爛人生 2024 全港青少年造型設計比賽暨形象SHOW。歌手黃洛妍Janees 及Kellyjackie 亦有到場支持。

Kellyjackie KJ更擔任禁毒大使並獻唱首本名曲,<他約我去迪士尼>及之前的禁毒歌曲<不可一不可作>。在場亦來了很多粉絲支持。KJ被問及為何不自己落場行catwalk…KJ 即時笑説 :<以前有行show,但始終唱歌先係我强項,而家教唱歌做老師,都要有老師的形象。近排忙有同李逸朗開Live唱歌,好開心好充實。
黃洛妍Janees 最近忙於拍攝電視劇《麻雀樂團》抽空出席。據消息新歌已經完成,歌名都選好只等吉日推出。

藝人楊潮凱及張芷澄除了親身支持兼作頒奬嘉賓,潮凱表示 :<最近忙於以導演身分籌備拍電影,監製 Teddy Robin. 題材講述父子情,但暫時未能再透露太多,大家記得留意。 [gallery]

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。