《7人的復活》黃正音尖叫兩年練出腹式呼吸


「狗血劇教母」金順玉全新力作,雲集嚴基俊、黃正音、李準、李侑菲、申恩慶、尹鐘焄、趙胤熙和趙在允一眾實力派演員主演的Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》已登陸「黃Viu煲劇平台」。日前首播後再掀起熱討,其中黃正音接受無麻醉截肢手術更令網民議論紛紛,劇情震懾觀眾三觀!劇集逢星期五、六晚上10時30分上架,香港觀眾可免費追看。


李準復活部署復仇

承上季劇情,Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》講述閔道赫(李準飾)走出鬼門關奇蹟甦醒,然而富商Matthew(嚴基俊飾)、實質是人稱K的冷血惡魔已在琴羅熙(黃正音飾)的幫助下成功洗底,由殺人犯變身全民英雄!「邪惡共同體」為求自保,一一順從K的安排,梁進謀(尹鐘焄飾)不但和高明智(趙胤熙飾)假結婚,更擔任首爾市高官,逐步入侵政權。此時琴羅熙意外發現女兒死前的自白影片,頓悟自己是主要幫凶,她因此良心發現,決心向K及其黨羽復仇!為此她暗中幫助閔道赫,讓對方能夠重新回到人前⋯⋯

由金順玉撰寫的《The Penthouse》系列堪稱「狗血劇教科書」,《7人的復活》亦有向前作致敬,如兩部劇集均有少女墜樓、假死復仇等情節,不過最震撼觀眾眼球的一幕,非黃正音截肢莫屬!劇中琴羅熙在策劃謀反的過程中意外傷腿,為了不被K發現,她拒絕到大醫院求診,轉而在小診所接受無麻醉截肢手術,讓不少網友直呼瘋狂,「順玉宇宙」果然不會令人失望。


嚴基俊難得演忠角

Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》靈魂人物嚴基俊出席劇集發布會時分享了「惡人專業戶」的心路歷程:「我很高興我在第一季扮演忠角,因為這是我幾年來第一個接到的好人角色!不過在第二季裡,我就只是一個反派,這一季會死多少人呢?」黃正音則對離婚一事感到抱歉:「我們投入了大約兩年來準備和拍攝,但由於我的個人問題,為工作人員和演員帶來了傷害,我感到很抱歉。」她也提到兩個孩子為她帶來演戲靈感:「生孩子前後的感覺完全不同,我很感謝我的兩個兒子,他們讓我以不同的方式看待世界,所以我需要一段時間,才能理解殘忍拋棄女兒的羅熙。」


談到《7人的復活》與《7人的逃脫》的區別時,黃正音笑言今集學會保護觀眾的耳朵:「我尖叫了一年八個月,一開始我的聲音很難聽,但是後來我的腹式呼吸有所改善,所以我想大家可以更舒服地收看第二季。」Viu Original原創復仇韓劇《7人的復活》逢星期五、六晚上10時30分在「黃Viu」上架,香港觀眾亦可一併收看《夜限照相館》、《抓住你的衣領》和《美女與純情男》,免費盡覽最新韓國話題劇集。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。