CASETiFY 聯乘全球十位藝術家,呈獻十週年特別紀念系列

為慶祝品牌創立十年,CASETiFY 特意邀請十位來自不同地區界別的藝術家,攜手創作四款以生辰為題的十週年限量紀念系列。一系列原創設計的配件與生活產品都已於 casetify.com 全球同步發售,大家亦可親臨 CASETiFY STUDiO 門市選購,順便感受一下慶祝十週年紀念而重新佈置的喜慶。

自 2011年創立以來,CASETiFY 便通過其開放和創新的平台及技術,支援數以千計的藝術家和設計師,建立最大的藝術家網絡。十年過去,CASETiFY 再次邀請 Agathe Sorlet、Ily Mistein、Bodil Jane、Black Lamb Studio、Messy Desks、Matthew Langille、Slimy Oddity、Day off Ltd、Forlee Bean 和 Daria Solak 這些深受粉絲熱愛的藝術家聚首一堂,採用貼紙式風格創作出四款獨一無二的設計。系列包括暢銷款式強悍防摔手機殼和特強防摔手機殼 、鏡面手機殼、AirPod 保護殼、Macbook 保護套、Apple Watch 錶帶等。而首 1000名顧客更可獲贈特別貼紙包,送完即止架!

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]