林寶玉創辦美容服務中心「寶玉堂」主營醫學健康減肥

由「2020亞洲小姐人氣網絡大獎」得主林寶玉(Connie)創辦、位於尖沙嘴的美容服務中心「寶玉堂」今天(10月6日)隆重開幕,特別邀得一眾嘉賓到賀並進行切燒豬儀式,祈求新店生意興隆,業務蒸蒸日上!出席今天開幕及切燒豬儀式的嘉賓眾多,Connie特別邀請一眾亞洲電視的同事一同進行切燒豬儀式,包括:「寶玉堂」創辦人、由「2020亞洲小姐人氣網絡大獎」得主林寶玉;2021年亞洲小姐競選香港區冠軍陳美儀、亞軍袁群有及季軍梁欣娟;亞洲電視控股有限公司執行董事陳偉傑先生及亞洲電視企業傳訊總監黃守東先生。一眾嘉賓齊心祝賀Connie創辦的「寶玉堂」取得成功,並將更多專業的美容資訊及服務帶給廣大的客戶。

全心全力創辦「寶玉堂」的Connie表示:「我自小已喜歡扮靚,所以投資及從事美容行業一直是自己的夢想之一,所以今次能夠有機會創辦『寶玉堂』可以是再圓了我的夢想。其實在籌備的過程也不容易,由於我十分重視今次新店的開幕,加上籌備的時間與今年亞洲小姐的競選期重疊,所以可以說有點辛苦呢。尤幸我遇上了非常好的員工以及亞洲電視的同事,對我兩方面的工作都全力支持和分擔,讓我感受到滿滿的暖意呢。」

對於「寶玉堂」的業務方向,Connie分享道:「我早前亦曾投資美容行業,連同今次總共投資了七位數字的資金,但受到疫情的影響,今次重整後重新出發,我將會主力推介獨家健康纖體的技術,以及解決都市人常見的『三高』問題,希望將健康與美容一同帶給客戶。而有關纖體的技術是透過醫生的基因醫學分析,再配合按照客戶個人基因而設計出獨有的餐單,讓不同客戶就個人的身體狀況取得纖體成果,一般客戶都會在14天內取得減去10公斤的成績呢!我亦曾嘗試有關纖體方法,也取得不錯的成績,所以希望將這個健康而有效的方法推廣給更多的朋友嘗試呢!」

美容服務中心「寶玉堂」經營多項獨家美容纖體產品及技術,特點是健康、不對身體產生不良影響以及療程見效神速,並會透過醫生按客戶的個人身體情況打造最適切而有效的療程。其中的面部納米療程更不使用入侵性的儀器,達至無痛、無創傷抗衰老的效果,為客戶的肌膚提供全方位的日常保養。

「寶玉堂」資料:
電話:5478 8814 地址:尖沙咀加連威老道39號太興商業大廈13樓02室
營業時間:上午11:00至晚上9:00

Facebook專頁:www.facebook.com/SkinBalanceHK/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。