D2 Place 本週市集 | 《香港車仔展2021 Hong Kong TOYCAR Salon 2021》


首個屬於香港人既車仔市集,市集將會出售「會場限定車仔」,仲有唔同嘅比賽!

市集詳情

《香港車仔展2021 Hong Kong TOYCAR Salon 2021》

日期:2021年9月25至26日

時間:11 PM 至 7 PM

地點:D2 Place一期2樓The Space

如有任何問題/查詢,歡迎與Hong Kong TOYCAR Salon市集人員聯絡

Facebook: Hong Kong ToyCar Salon

instagram: @hktoycarsalon

大家記得注意個人衛生呀!市集舉行當天,場地亦會進行以下防疫措施,包括但不限於 :

▪️ 入場人士必須戴口罩

▪️ 入口會設有 量體溫 counter,沒有發燒才可進場

▪️ 入口會設有 酒精/酒精搓手液 counter,入場人士必須消毒雙手才可進場

▪️ 場內兩側的玻璃窗會打開,讓空氣流通

▪️ 場內設置空氣淨化機

▪️ 會因應場內人數,作人流管制措施

檔主推介

Hot Wheels風火輪小汽車創立於1968年,由最初的Sweet 16和標誌性的橙色賽道徹底改變了玩具車行業,現在Hot Wheels已成為全球銷量第一的玩具品牌。過去的50多年來,Hot Wheels不斷地設計和發展它的玩具車系列,啟發孩子們的無窮想像力。

Poprace在2019年成立,主力生產1/12、1/18、1/43及1:64比例的車款模型。不但擁有賽車背景及豐富網絡,而且革命性地團結了所有年齡層的熱情和興趣,更令亞洲和全球的賽車迷及模型車迷聯繫起來。Create your own RACE world NOW!

Majorette來自法國的狂熱品牌深受全球車迷歡迎。長約 7.5 厘米的小型金屬汽車幾十年來一直在國際上大受歡迎。 它們作為收藏品或玩耍吸引了每一代人。 Majorette 多年來一直是汽車行業的合作夥伴,使其能夠開發非常逼真的模型車輛。 從乘用車、商用車和工程車到賽車和配套遊戲套裝,該系列適合所有人。

歡迎來到 1:64的模型世界!MINI GT 品牌的成立意味著 TSM-Model 一段新冒險的開始。秉持母品牌TSM-Model製造1:18及1:43模型車的多年經驗,MINI GT的最大的目標便是在每個模型上能實現質量與價格的平衡,將各式各樣有趣的、新潮的、經典的車款化為1:64大小的尺寸,讓您能一手掌握當代汽車工藝的精華。MINI GT每個產品型號的車體均採用金屬製成,在平衡的性價比下力求細節還原——甚至汽車底盤的刻痕也被完全複製,而不僅是安裝一個平面而已。每款車型均使用軟橡膠輪胎,配以細膩的輪圈設計以完善外觀。大部分車型的側後視鏡均由橡膠製成以減少損傷, 並提供左駕版和右駕版以供消費者選擇 。希冀所有消費者都能在MINI GT買到夢想中的小車模型!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。