大馬首部星座青春偶像劇《愛情來自哪星》 Giselle周雲冰、Adrian陳凱旋領銜主演

因為全球疫情嚴峻,重創國內外影視產業,導致許多項目無法開拍或被逼擱置。而在 輝騰GE公司管理層積極的開發中,《愛情來自哪星》便是其中一個重點項目,這是一部愛情輕喜劇精巧內容,適合留守在家的觀眾,透過AMM的平台,同策協力地把好的作品呈現給大家,把歡樂、療愈、正面的能量傳送到人們的心中。此外,透過這個平台發掘全球影視精英,帶動全球娛樂行業發展更蓬勃更是我們的共識。

 


說到這裡,同時身兼多職“包山包海包生仔”的女主角兼制作人——周雲冰更有感而發:“身為演員與制作人已經壓力山大,加上各種變數,疫情的夾攻……簡直就是煎熬啊……然而身為制作人這個崗位確實不容易,也不是人人能明白的一個崗位。無論如何遇到什麼難題,都不能退縮,並且得鼓勵團隊,雖然不容易,但只要肯做肯努力,一定會看到希望的!”

因此,這次輝騰GE劇組陣容除了有我們馬來西亞的前輩資深導演Silver小華擔綱大旗,更大膽的提拔栽培了許多新人新血。而 輝騰GE目前提拔的兩位新晉導演Grey 張世豪和ET黃志興便是其中。感性的周雲冰特別感謝各界朋友給與的支持,尤其是一些不計較就為了挺她的好友,例如她特別“欽點”的男主角,陳凱旋。面對朋友的邀約,陳凱旋二話不說便答應了。他表示“好久沒演戲了,是時候出來過個戲癮否則連觀眾忘了他…….回馬第一部劇還是很期待的!希望能透過這部劇重新拉近彼此之間的關系。”

同時周雲冰也熱情的邀約了好友Paige鄭雨萍加入團隊兼任演員以及轉戰幕後。而她也表示:演員已是多年的崗位,不妨大膽嘗試幕後的挑戰。也非常感謝周雲冰 的邀約才有此次大跨一步的嘗試機會。

最後,周雲冰表示:“雖然疫情影響了我們的發展,很安慰的是,此次緣分讓我遇見了AMM而加入了AMM制作聯盟!而團隊們也不離不棄的一起度過難關!雖然電影被大環境影響發展方向,但卻得到了回國後的第一部連續劇作品,所以我會全力以赴,團隊們也會盡力而為!希望大家會喜歡!”

**接下來記得留意我們的新聞,我們將會為此劇如火如荼的進行《招募演員》哦!有星夢的人可別錯過機會啦!!!
那想要知道故事與此劇的進展,請記得留守我們的官網消息!故事就賣個關子啦,記得留意我們的《愛情來自哪星》哦!!!

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。