「星Sing相識」集合吧!C AllStar

由《re:spect紙談音樂》和FBEAD聯同主持的音樂節目「星Sing相識」昨晚在農曆年初七(人日)進行現場直播。今集邀請到休團三年,今年再度集合的C AllStar,再加上他們公司Kingdom C的老闆阿Bert,大談近況。

C AllStar各成員作個別發展已有三年時間,每人都分別解鎖了不同幕前或幕後的天賦和技能,令到重組後的C AllStar比以往更成熟和多方面。他們除了做音樂之外,還跟粉絲們作近距離交流,分別在Telegram開設個人房間,分享日常生活、打機、飲食等話題。

他們剛發表的新歌《集合吧!地球保衛隊》是重組後第一首單曲,歌曲和MV於日前已經登陸各網上串流平台,他們希望藉此歌曲,把香港人再次凝聚起來,重新集合,一起重新出發!他們還透露已經完成了三首歌的錄音,為所有C AllFans帶來了好消息。

阿Bert早前亦發佈了2021年一個大型音樂企劃「Young Blood」,顧名思義,企劃將會主力針對年青音樂人和本地樂迷,製造符合香港年青人口味的音樂和歌曲。近日就揭開了「Young Bllod #1」Novel Friday 《Reply致明日的舞》。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。