UTO財經|炒股同學會 | Miko Chan:十一檔影業破120億 旅橙文化引韓風入主中國市場

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

UTO財經|炒股同學會 | Miko Chan:十一檔影業破120億 旅橙文化引韓風入主中國市場

十一國慶檔期長久以來是一年當中最火熱的檔期之一,入影院看到春節檔影片的海報。中國電影評論學會會長饒曙光指出,目前大陸電影院上座率恢復至75%。今年十一檔在影片質量上有保證,《我和我的家鄉》、《急先鋒》、《姜子牙》等影片滿足了廣大觀眾多樣化、個性化、精緻化的需求,突破120億元,形成「合力」讓2020年十一檔有強勢的表現。

中國控制好疫情讓電影業和娛樂事業得益,市場愈來愈發展好。旅橙文化(8627)今次藉與韓國娛樂公司合作,除為集團注入韓風文化,亦開拓影藝新業務,成為新的收入來源。睇準形勢11月23號發出公告,內容同為有關集團全資附屬公司Orange Tour Cultural Investment Limited與 Lionheart Media Group Limited訂立合作協議,成立業務公司,兩者將以現金向公司注入額外資本,分別佔權30%和70%。合作有效期為五年。業務公司主要從事媒體製作業務,Lionheart Media同意透過業務公司與OTC Investment展開其業務專案,其中包括一個著名的歌劇世界巡迴演出及其他媒體製作項目。Lionheart旗下藝人曾演過多部受歡迎知名韓劇,包括《大長今》及《愛的迫降》等,韓國及台灣經營娛樂相關業務可謂相當廣泛。

得知Lionheart其中一名大股東正準備入主旅橙文化,如落實,將會面向世界進軍中國,相信股價將必上。旅橙股價12月16號收市$0.295,自首則公告發佈以來($0.2),股價累升近5成。利好消息刺激,短線估可多升兩成,可以睇$0.36短期目標,如突破$0.36,如配合成交連續三天企穩,可展望$0.4。

 

免責聲明:上述觀點只代表作者本人或作者公司意見,與本網站的立場無關,作者確認聯系證券人士並沒持有以上股票,其意見並不代表任何第三方機構立場及非任何投資建議或勸誘。讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定。

圖片來源:網絡

#UTO財經 #財經KOL #炒股同學會 #MikoChan #旅橙文化8627 #娛樂影業 #十一國慶檔期 #中國 #LionheartMedia #股價累升近5成 #OTCInvestment #大長今 #愛的迫降

「TG」炒股同學會 | 菲一般講股
https://t.me/UTOFINANCE
個股全方位,專家教路。
入貨價,止蝕位,追擊升幅大拆解。

點擊:”菲一般講股”。
影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)

音樂:點播試聽”乞討”。