UTO財經| 菲嚟開股 | 林家亨:滿地科技重組順利,股價目標有上調空間

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲嚟開股 | 林家亨】滿地科技重組順利,股價目標有上調空間

滿地科技(01400)於11月11日晚上發公告,公布重組交易之具體詳情,將以每股暫定作價0﹒195元計算發行新股給債權人,抵銷應付及結欠債權人之債務的全部尚未償還本金額。

 

以股代債快落實   

集團管理層現正與債權人安排會面,就債務重組計劃進行磋商,並會再作調整,表示目標在2021年第一季度完成重組方案,透過「以股代債」方式,全數償還對債權人之結欠。 *料目標價上升潛力大*   滿地科技於11月11日收報0﹒193元,而與代價股份之暫定發行價0﹒195元相若,反映定價合理。按現報0﹒193元計算,集團市值約7006萬元,保守來看上市公司價值不少於1﹒00億元,每股合理值不少於0﹒275元,潛在升幅為42﹒73%。倘若集團市值在重組時股份增加兩倍至10億9仟萬股,以現時主板殼價合理水平5﹒5億元計算,則長線目標價可提升至大約0﹒5元。唯此目標必須要公司在未來完全成功落實重組之後才有機會達至!建議在成交量顯著增加時才追入,止蝕價8%。

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
音樂:點播試聽”乞討”。

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #滿地科技 #1400HK #發行股份重組交易 #公告 #債務重組計畫 #爆升潛力股 #目標價 #以股代債