何雁詩新城節目《至Hit好豐味》大談婚後生活


成為人妻只有五日的何雁詩,婚後首個工作就去到新城知訊台節目《至Hit好豐味》宣傳新歌,跟主持人程凱欣及范振鋒大談婚後的生活。

何雁詩表示至今仍未習慣被叫「鄭太」,感覺自己變得很老,婚後五日心情依然好興奮,回想返結婚當日很感恩有很多朋友幫手籌備,雖然因為疫情未能像最初的計劃去到美國酒莊行禮,變成去尖沙咀「度蜜月」,但都很開心,更希望下年可以補擺酒,設三十圍請親友。主持人問到何雁詩的「造人計劃」,何雁詩笑指暫時未有造人的打算︰「好多人都有問我婚後會唔會『收山』或者專心生BB,但我會用行動去証明,就算成為鄭太,工作上都唔會有任何改變,依然會努力工作,儲多幾年錢,我未夠30歲,可以等多幾年至計劃生BB。」

何雁詩在節目中更即場唱出三首歌,包括新歌《基本戀愛套路》、《絕望時請點播》與及在婚禮宣言時所唱Lea Salonga的《Two Words》,主持人及後送上由人氣餅廚Tony Wong所造的哥爾夫球形蛋糕,上面坐著兩個Q版鄭氏伉儷,作為結婚賀禮。何雁詩︰「個蛋糕好靚,大家都好sweet。婚禮雖然過咗,但依然感受到大家嘅愛同祝福,為婚後首個工作日變得更完美。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。