【UTO娛樂】B1女子組賀masklab尖沙嘴疫市開店  勁愛彩虹口罩勁fashion

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:鄧乙己老師(玄學家),驍騰原,温冠麟,楊德華,聶振邦,朱紀菲,林家亨,岑智勇,陳顯歴,黎家聰 & 鄭希鈉。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌

【UTO娛樂】B1女子組賀masklab尖沙嘴疫市開店  勁愛彩虹口罩勁fashion

朱紀菲、余美虹及陳卓瑩昨出席masklab尖沙嘴專門店開幕活動,大讚創辦人Albert疫市創業插旗尖沙嘴開口罩門市,十分利害。而Albert表示彩虹口罩極受歡迎,亦可在全民抗疫期間,為廣大市民增添色彩,打破沈悶。B1女子組就直指,大愛彩虹口罩,七彩顏色,迷彩系列,應有盡有,襯衫十分方便和靚靚,fashion到極緻,急不及待,現場狂掃貨。

左起:余美虹,masklab創辦人Albert,陳卓瑩 & 朱紀菲

陳卓瑩表示剛為親自填詞的新歌《不遺餘力》錄音,這首歌講述抑鬱症,去年她患上抑鬱症才體會到有多痛苦及折磨,所以用音樂去紀錄,希望引起大家關注。她說最痛苦試過失眠13日,而且少少事情也會被嚇親,這段時間不想接觸人,連經理人也找不到她。至於甚麼原因引發此病?她估計是壓力太大,不過現時已康復,多做運動沒有再失眠,亦不需食藥。

左起:B1女子組 YEnnas朱紀菲,Cherry陳卓瑩 & Samantha余美虹

朱紀菲主要做財經工作,疫情下工作也有受影響,近期獲電商垂青,兼發展做網上直播。她透露與余美虹、陳卓瑩應邀擔任喪屍遊戲代言人,她們會利用中秋節假期訓練打機射擊技巧,透過比賽向參加隊伍挑機。余美虹表示疫情下肥了10多磅,經理人下令要她減肥,目標減20磅,現正努力中。

 

新聞稿:節錄自星島日報娛樂

去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)
點擊:”菲一般講股”。
影片:點播網易朱紀菲訪問李秀恒片段。
音樂:點播試聽”乞討”。

#UTO娛樂 #masklab #彩虹口罩 #疫市開店 #老闆Albert #尖沙嘴警署對面 #尖沙嘴彌敦道190號B1舖 #B1女子組 #朱紀菲 #余美虹 #陳卓瑩 #不遺餘力