香港藝術節於10月10日至11日舉行香港藝術節@大館「網上見」

踏入2020年,席捲全球的疫情令表演藝術活動幾乎全面停擺,原定於本年2月22日至3月1日舉行的「香港藝術節@大館」亦因疫情而取消。香港藝術節宣布於10月10日至11日將原定在大館現場舉行的節目移師至網上平台舉行,是第48屆香港藝術節首輪重新推出的節目。

香港藝術節行政總監何嘉坤女士特別感謝台前幕後的付出:「感謝香港藝術節團隊多個月來努力不懈,讓觀眾終於可以欣賞及分享藝術家的創作。同時亦感謝香港賽馬會慈善信託基金的鼎力支持,與我們一起踏上意想不到的旅程。希望觀眾可以在藝術家的作品中找到共鳴。」

「香港藝術節@大館『網上見』」將於10月10日及11日的週末,在「香港藝術節@大館」的Facebook專頁上舉行。屆時觀眾可通過網上直播,欣賞原定於2月舉行的七個製作,包括演出、裝置展覽、創意工作坊及另類導賞等悉心為網絡媒介而調整的節目,跨越大館這個擁有170年歷史的法定古蹟,穿越時空,讓藝術家的意念透過網絡迸發觀眾的想像。
宣傳片 (正式揭幕) : https://www.youtube.com/watch?v=oHGkf_z4uWg

宣傳片 (節目巡禮) : https://www.youtube.com/watch?v=S7NjZjSGARk

播放日期及平台

「香港藝術節@大館『網上見』」將於2020年10月10日(六)及11日(日)於 「香港藝術節@大館」Facebook專頁播放。

節目日程及更多活動詳情,請瀏覽:
https://taikwun.artsfestival.org/
追蹤「香港藝術節@大館」Facebook專頁:https://www.facebook.com/hkaf.at.taikwun/ 以獲取更多即時資料。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。