葉文龍、姚亦澧、林偉出心出力 捐贈物資顯關懷

葉文龍、 姚亦澧、林偉一向善心十足,多年來以香港又一村獅子會成員身份參與不少慈善活動,關愛社會。三位慈善之星日前到華富邨為香港肝臟移植協康會義贈抗疫物資福袋,街坊們十分感激和支持。

香港又一村獅子會早在疫情早期,社會欠缺抗疫物資時,已撥款採購並對社會不同社福機構和有需要人士義贈物資。這次活動國際獅子總會港澳303區梁禮賢總監和梁麗琴第一副總監均有岀席,並在致詞中表示對香港又一村獅子會抗疫工作表示肯定,期望身體力行激發更多社會熱心人士幫助社區有需要的人。

姚亦澧說:「最近疫情好轉,剛放寬限聚令,多了很多人外出用餐,最近幾天都「full booking」餐廳生意同入坐率都回升,希望香港能盡快打贏這場仗。」葉文龍亦表示,雖然電影和歌曲近期紛紛推岀,工作亦越來越忙,但將來再忙都必定會抽岀時間,繼續支持慈善義工活動。

葉文龍亦表示,雖然電影和歌曲近期紛紛推岀,工作亦越來越忙,但將來再忙都必定會抽岀時間,繼續支持慈善義工活動。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。