溫碧霞新歌《Make You Smile》3D 效果MV搶先曝光 520愛心首播


已有16年沒有推出廣東新歌的溫碧霞(Irene),很有心思選擇在明天(5月20日)充滿愛的「520」特別日子(諧音:我愛你)送上她在新冠肺炎疫情下,為大家發放正能量的打氣歌《Make You Smile》,明天將會在各大電台首播,而《Make You Smile》MV亦會同時在各大網路平台首播,將愛送給等待了她26年的所有香港歌迷。

Irene在疫情之下,目睹大家士氣低沉又傷感,她決定為疫情再度走入錄音室灌錄《Make You Smile》希望為大家帶來陽光及開心笑容。英皇十分重視Irene這首打氣歌,邀請了著名音樂人Christopher Wortley/DWB作曲、張楚翹作詞、陳子龍編曲、陳子龍監製聯手打造《Make You Smile》之外,《Make You Smile》MV後期製作上亦花了不少心思,將Irene女神般的笑容及輕快柔軟優美舞姿,再配以充滿陽光與夏日夢幻花花世界的3D效果,清新燦爛的感覺完全散揮了滿滿正能量。

Irene十分喜歡MV效果:「全個MV都被色彩鮮艷的鮮花包圍,希望大家睇到都被MV畫面感染到開心,笑著面對困境,困境好快就會過去。」Irene自從1994年在香港推出《情無後悔》大碟後,相隔16年為疫情再推出廣東新歌:「好多香港歌迷催咗我好多年,特別將呢首咁正能量的《Make You Smile》送畀所有愛我的香港歌迷,佢哋等咗我26年啦!」

「520」首播新歌《Make You Smile》,而新片《墮落花》亦已定於5月22日首映,5月28日正式公映,近日舉行了兩場優先場,反應相當熱烈,口碑一致好評,觀眾大讚Irene演技,亦讚《墮落花》好有誠意的香港電影,Irene並有感而發:「《墮落花》係一部好多心機好有誠意拍攝的香港電影,亦係少有的女卧底題材,疫情已逐步穩定,希望政府快啲放寛限聚令,可以一家人或一班朋友開開心心坐埋一齊欣賞一部好電影,多啲觀眾支持香港電影票房。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。