施匡翹與天堂鳥首度合作 跳勁舞表演拿手一字馬


臻世娛樂旗下新一代女神施匡翹(Zaina)樣子清秀甜美而且唱得又跳得,Zaina與男子組合天堂鳥為新一輯勁歌金曲首度合作,唱跳勁歌熱舞,Zaina並表演爽快利落的拿手一字馬。


可能連日排舞再加上日前在電視城進行錄影時着地太過落力,Zaina錄影完翌日發現左邊膝蓋內側撞傷了,瘀黑又腫了幾大片,骨頭位置疼痛,但因接著要開工,Zaina只好挑選及膝裙遮蓋瘀傷處。


Zaina笑笑口表示已經第一時間搽藥酒,慢慢就會好。首次跟天堂鳥合作,Zaina表示合作好開心:「佢哋好隨和又爽朗,完全無架子,好多謝天堂鳥仲教咗我好多嘢,我哋嗰集勁歌今個星期就會播出街,好緊張呀,大家睇咗畀啲意見我呀。」

5月16日是Zaina的24歲生日,她好開心公司送了一份好有意義的生日禮物:「公司幫我安排咗5月22日舉行首個個人on line直播慈善音樂會,最開心係網民可以捐款,籌得的善款全數用來購買口罩送畀有需要的長者及長期病患者,生日可以做善事,係最好生日禮物,大家唔好再送禮物畀我,將買禮物錢用來捐口罩。」至於生日願望她笑言:「希望偶像周潤發能出席我的慈善on line音樂會啦…..哈哈!我都知係發夢!好啦,認真,我的生日願望好簡單,世界和平!大家身體健康!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。