何雁詩重新演繹超級巨聲參賽歌《Desperado》


何雁詩Stephanie當年16歲入行,絕對是超級巨聲最年青的其中一位,其餘比我年紀少的都還未發育(哈哈現在都比我高),想不到一眨眼30歲已離我不遠了。當年憑着年輕的一份勇氣走上超級巨聲的平台,在我十幾歲時候一直特別喜歡英文舊歌,所以參賽時就選了《Desperado》。



記得那天唱完時側田從評判台上走到表演台上給了我一個擁抱,當時難忍興奮,因為從當年直到現在我也是側田的小粉絲,幾乎他每一首歌我也能背熟,到現在也是他的每一個香港演唱會也看過。在這個影片中除了還是留著一雙哭完、通紅的眼睛繼續看自己當年的表現以外,也說出了參加超級巨聲最無憾的原因是什麼 身為一個超級重情誼的人來說,一定離不開認識到現在也是對我很重要的人~答案在我的YouTube片上(賣關子)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。