仁醫做義工後離世遺孀到處尋手機


粉嶺聯和墟一位牙醫疑於本周日(24日)參加義工活動後因心肌梗塞不幸猝逝,送院期間不慎遺失一部手機,其遺孀表示手機內有重要資料,因此十分焦急地尋找失物,希望有心人能提供消息。有關消息已在多個粉嶺街坊群組瘋傳,不少網民間訊表示關注,雖未有手機消息,但仍留言「推文」盼出一分力。據悉,不幸離世的醫生盧仲安,在聯和墟開設牙醫診所,自稱是盧醫生妻子的姊夫梁先生,透露盧醫生本周日(22日)參加義工活動後,便回到母親住所稍作休息,期間突然感到不適,於傍晚約6至7時,由救護車送往北區醫院治理,可惜最終搶救無效,撒手人寰。有街坊形容:「好好人,又少咗一個好醫生。」梁先生指,盧醫生在送院期間丢失一部Samsung Note 9手機,內有重要資料,令遺孀十分焦急,希望可以尋回。他指因遺孀情緒不穩,故代為在Facebook發帖尋找失物,希望網民能廣傳消息出手相助,他在帖文中指:「現遺孀十分焦急希望可以尋回,望有心人仕(土)拾獲交還,薄酬。」

備註:手機內存有很多和幼女們的合照, 沒有存根😥希望找回手機給女兒們留下相片作紀念.

如有拾獲 請聯絡 Jackie Fung (馮先生) 電話 : 61332332

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。