張可頤為18歲「親生女」陳涵林開金口 合唱國語歌《風給的約定》

演得又唱得的張可頤為了傳承,夥拍商界女強人Laura Lee合作開設製作公司及經理人公司「涵耀星際」,為了公司首位親生女18歲美籍華裔女新人陳涵林Karen,張可頤再度出山走進錄音室,為陳涵林第一首個人國語單曲《風給的約定》灌錄合唱版,張可頤不單止開金口與陳涵林合唱,還親自為合唱版加插的旁白聲演。


而出生及居住於美國候斯頓的陳涵林,早前在新冠肺炎疫情未爆發時專程回港拍攝MV,花了接近兩個月時間終於剪輯成功,將於日內在網上播放。陳涵林非常感激又興奮得到偶像兼老闆張可頤幫她達成心願:「我也要感謝老闆Laura創造這次機會,當我看到final MV的時候係緊張加激動的,好驚自己演技不到位,但又好期待睇到偶像同自己一齊在畫面出現,好感謝張可頤姐姐陪我拍足兩天,Laura姐姐也是陪足我們兩天拍攝。」

第一次跟偶像兼老闆合作拍MV,陳涵林傻氣說:「開始時好緊張的,但到正式拍攝時,張可頤姐姐好有耐性的幫助我,教我點樣表達自己的感覺,哈!聽著教導一路做,哈,真係好快就投入到情緒,最厲害搞到我冇乜NG,張可頤姐姐做埋我的演戲導師,哈!好犀利啊!」

身為「涵耀星際」製作部總裁的張可頤讚陳涵林好有天份,會繼續努力栽培她,希望令香港演藝傳承下去。而陳涵林因疫情要留在美國不能來港宣傳《風給的約定》合唱版,表示好掛念香港的公司同事及工作人員,希望疫情盡快過去,可以盡快來港宣傳。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。