港青以行動助祖國 捐贈高科技消毒方案協助湖北及廣東前綫

為了展示香港青年一代對祖國的關愛,由一班青年領袖代表組成的「香港青年抗疫行動」,及香港陽江青年總會主辦,陽江市僑界青年聯合會及香港菁英會合辦”香港青年抗疫行動之[高科技消毒方案協助湖北及廣東抗疫前綫]”之活活動,由發起人庄守堃和高松傑向香港青年籌集,並獲愛⼼機構”匯誠創科有限公司”捐贈高科技消毒物資 ,捐出2台消毒效果達到99.9999%的99T 消毒機 及36支消毒藥⽔ ,總值超過35万港元 ,捐贈予武漢亞⼼總醫院(港資醫院)及廣州醫科大學第二附屬醫院。


捐贈儀式於今日16/3/2020 在武漢亞⼼總醫院(港資醫院)的辦公室舉行捐贈儀式,由愛⼼機構”誠創科有限公司負責人陳志邦及其代表、發起人莊守堃、曾鳳珠、高松傑、林偉文,及捐贈者陳美賢出席向武漢亞⼼總醫院代表陳文偉總經理捐贈及問候。21/3/2020發起人莊守堃會親身到廣州醫科大學第二附屬醫院進行捐贈。

發起人莊守堃表示: 我們與祖國血濃於水,身為香港的青年領袖應作出榜樣,希望鼓勵更多香港青年用行動支持組國同胞,感謝愛⼼機構誠創科有限公司陳志邦先生熱心贊助。

發起人高松傑表示:香港青年富活力和創意,所以今次活動以科技力量希望幫助祖國在抗疫行動中發揮助力。

直播片段影片:https://youtu.be/zwpxY0P02Cc

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。