香港青年抗疫行動發動青年力量為社會注入正能量

新型冠狀病毒肺炎疫情持續,本港抗疫用品均被搶購一空,市面上供不應求,對基層家庭更加是百上加斤。一班青年代表曾鳳珠、莊守堃、高松傑、陳文偉 、林偉文等組成「香港青年抗疫行動」,集合一班愛國愛港的香港青年發動「齊心抗疫.武漢加油」 街頭簽慰問卡快閃行動為中國及武漢打氣,除此之外,大行動亦希望在此次疫情中能夠為社區弱勢社群提供支援,在過去不同的的召集人舉辦多場活動,為社區弱勢社群贈送抗疫用品及生活物資,主動積極了解他們生活所需,展示香港青年界的身體力行,一同共度時艱,一班靚仔靚女無聲無色天天派口罩,不經不覺巳派發了超過3萬個口罩,6000人受惠 (包括:長者、清潔工、傷健人士、小數族裔、新移民家庭、街頭露宿者,以及即將應考DSE的基層學生)。

大行動於今天2/3/2020 進行巡迴派口罩活動, 幾位召集人曾鳳珠、莊守堃、高松傑向九龍城社區及香港復康力量以及即即將應考DSE的基層學生捐贈五千個口罩,希望發動青年力量為社會注入正能量。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。