袁學謙董嘉儀簡思恩齊齊拍片 教授網民煲抗疫湯水增強抵抗力

近日武漢肺炎肆虐,很多市民都選擇留在家中足不出戶,而「旅遊達人」袁學謙(Benedict),就聯同「大埔Lulu」董嘉儀及表妹簡思恩(Melody)一起相約拍攝短片,教授網民煲「抗疫黃薑南瓜湯」。

三人私底下是很要好的朋友,這次一起來到袁學謙的蛋糕店拍攝「抗疫湯水」影片,希望網民在家也可以製作既簡單又有益的湯水增強抵抗力對抗肺炎。問及袁學謙是否常常下廚?他說:「其實我不太懂煮飯,平時都是煮一些簡單東西。」現場拍攝時也看到他好像真的不太熟悉,竟把刨刀反轉用,幸得Lulu董嘉儀立即接力繼續。原來很多人也估不到Lulu烹飪不錯:「其實很多朋友嘗過我煮的東西都說OK的。」

簡思恩本身是一位模特兒,最近則開始全職當Youtuber,拍攝旅遊及生活影片。今次也是她幫助拍攝影片:「叫我拍片就OK,但叫我煮飯就真係要小心,因為我驚我會燒左表哥間蛋糕店!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。