梁安琪無懼疫情年初七攪音樂會 何展睿大讚音響靚氣氛好

搖擺天使Rock Angel梁安琪日前(年初七,人日) 在Rock Angel Band House 舉行《2020 Rock Angel Band House Music Show Case》音樂會,順道與一眾音樂人及歌迷團拜。當晚演出單位包括有:新進唱作人何展睿Steve、青年樂隊Hody-Listen、Guest of Wind樂隊、英國樂隊The Sleeves及Rock Angel連同兩位音樂人 Capital樂隊Panther 及Ukulele大師Keith Liu 三重唱。當晚大會做足禦防措施,為一眾演出嘉賓及歌迷一個安全舒適環境欣賞音樂。


何展睿Steve應邀參加搖擺天使梁安琪Rock Angel姐姐的新年Show Case,未認識她之前只知道她是一位很有名的電台DJ,於是演出前上網翻看她的資料,原來她也是一位有心推廣香港音樂文化以及熱愛慈善幫助社會的人,所以二話不說應承參與是次演出,並自彈自唱了自己兩首作品《幸福的情歌》及《一個人快樂》。而當晚雖然以搖滾音樂為主,卻讓Steve大開眼界,當晚最喜愛Angel姐姐清新結他演出一環。他說非常享受當晚的經歷,對於歌手而言,音響是最重要,她的音響無得頂,希望在這Band House 舉行自己的音樂會,帶正能量音樂給自己的粉絲。

梁安琪無懼疫情 攪好音樂會


館主Angel 搵了兩位音樂人:Capital樂隊Panther 及 Ukulele 老師Keith Liu Cross Over 獻唱:《True Love》、Air Supply名曲《All Out Of Love》及許冠傑的《世事如棋+浪子心聲》。問到Angel 外面活動都取消及改期,為什麼還繼續舉行,Angel說:「我是一個很潔淨的人,每星期都會請清潔公司清潔Band House。跟演出嘉賓開會後,全部都希望演出繼續,他們都很期待演出,我們還會在網上平台直播,就算粉絲未能到館都能在網上看直播。沒想到當晚全館滿坐,在這個非常時期大家都這麼支持,算是對我們工作的肯定,非常感謝。希望疫情快點過一段落,繼續辦音樂會給樂迷看。」

Hody-Listen 組合由三位二十多歲的年輕人組成,獻唱三首創作歌曲:《聚》、《Distortion》、《爀燃之命》,Angel 聽後大讚Hody-Listen出色演出,搖滾味十足。

壓軸演出有Guest of Wind樂隊(上) 及 英國樂隊The Sleeves(下),獻唱多首英文歌曲。


演出嘉賓及歌迷們出席音樂會支持梁安琪Angel

 

何展睿Steve 與 Rock Angel梁安琪交換CD

完Show 後歌迷們紛紛購買CD支持 英國樂隊The Sleeves

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。