李紫昕歌唱班「紫 . 因你動聽」反應熱烈


兒歌天后 李紫昕Purple 近日有新嘗試,舉辦大朋友歌唱班「紫 . 因你動聽」singing workshop 。 Purple表示,本來只是玩票性質,因為有紛絲經常提議舉辦一些大朋友有關的課程及活動。想不到反應非常熱烈,第一期課程火速爆滿,即將很快又開第二期課程,亦都是火速爆滿,Purple 感到非常開心。

歌唱課程在一間Party Room舉行,環境十分舒適,同學很多時候下課都樂而忘返,個個都唔捨得走。另外早前Purple舉辦了歌迷聚會,亦有邀請部份學員在台上高歌一曲,反應亦都非常好。當每位同學都在台上感謝Purple 教導的時候,場面更是溫馨感人。

Purple 表示,一直以來都舉辦不同類型的小朋友課程,至於大朋友的課程真是第一次。她表示感覺非常特別,自己除了享受教學的過程,亦多了一班年青的支持者,他們對自己非常愛錫。認為自己作為一個音樂人,其實應該作多方面嘗試,將好音樂用不同渠道介紹給更多人。

由於反應熱烈,第二街課程亦即將開始,同樣是滿額收生,雖然Purple 三月會重演 音樂劇「國語與我」,時間亦非常忙碌,但她仍繼續堅持開班,她表示只要把時間安排好,應該可以應付不同的挑戰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。