張羽希Venus成為閃米平台愛心大使 台上獻唱被熱情歌迷嚇倒

近日因父親病重,陪伴在身邊照料父親而推掉很多工作的張羽希Venus。日前應合合作伙伴的閃米公司(國內直播平台)老板張總和盧總的邀請,Venus帶著自己的團隊從香港到深圳出席閃米平台推廣大使的交流招商會晚宴演出嘉賓。

同時成為閃米公司明星股東的張羽希Venus 在晚宴上唱了自己的主打歌曲《怎樣》和同名歌曲《Venus》,最後把現場氣氛推到高潮,最後在大家熱情鼓掌下張羽希Venus為大家再唱了一首之前自己專輯裡的歌曲《方向感》。

在眾人掌聲不斷的帶動下有位姐姐拿紅酒衝上台要祝酒給張羽希Venus.這位大姐姐邀請Venus要不喝完這杯酒,要不和她合唱一曲,可惜不勝酒力而難為情的張羽希Venus 正在尷尬和難為情之時,幸好有工作人員和眾人拉這位大家下台回到座位上,真是有驚無險,隨著快節奏音樂,大家喝的很開心,把整個晚宴氣氛推到最高峰,有幾個好喜歡Venus 的小朋友粉絲們,送上禮物給Venus也和張羽希Venus合影留念。

Venus說很快要為閃米平台出主題歌曲,希望下次年會的時候大家可以聽到,同時祝福所有的閃米家人們身體健康,萬事如意。大家一起努力,幫這個閃米做到最好。同時春運期間,希望大家回家過新年的時候多注意安全。結束完演出因擔心病重的父親的病情離飯也來不及吃就急忙趕回醫院陪伴肺癌晚期的父親。

最近,為了父親的病情能康復,Venus用盡所有力氣和和方法,西藥,中醫,氣功,基督教,佛教等等,也請來一些佛僧,日本高人,甚至去放生,放烏龜和鯉魚放生祈求為病重的父親祈福。面容憔悴的Venus說:父親一直是她最堅強的後盾,一直在生活中照顧她,又是父親又是朋友,不管遇到什麼事情有父親都能幫他解決和教導她,讓她都能感到很安心。自從父親生病後她無心工作,總是感到焦慮不安,已經用盡所有方法還不見爸爸的病情好起來,她感到很無奈,只能默默用淚洗臉,祈求上天開恩,希望自己的善心和孝心能讓父親早日康復。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。