左大俠創新「點一點Channel 頻道」好節目推介

Facebook上的網絡頻道「點一點Channel」最近火速走紅城為全城熱點的頻道,理念以正念及善根包涵節目,豐富並且多元化地宣揚愛並使得廣為人接受及支持,頻道由人氣熱爆的網絡主播兼歌手“左大俠”開創,首播到現在已經有過萬的粉絲熱愛,除了以左大俠為首的皇牌節目「左大俠音樂頻道」以靚聲大唱經典流行曲之外,由新一年開始會新增設多個環節,以多方面灌注傳揚愛及正能量。

節目包括請來“年青有為風水師兼天乙慈愛基金會創辦人之一 李衛銘”以正道行善修行觀念運用玄學改變自身運程、其二請來“靈性身心愛情專欄作家 頌文”探討愛情觀及兩性關係、熱門報導以及介紹多項慈善活動等,緊接項目有助人捐血運動推廣,頻道節目創新並且包羅萬有,讓愛及正能量傳片每個角落共襄善舉,各位粉絲必定多多支持。

「點一點Channel」頻道:https://www.facebook.com/click1clickchannel/

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。